会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
懇親会は人数どれぐらいいらっしゃいました?
大阪ですか?
2週間が近づいていますけど、連絡まだ来ていません。
>わわさんへ
横から入り込んで申し訳ございません。
どこの地域で受けられていますか?
順番に連絡していると思って待ちます…
良かったです!頑張りましょう(^○^)
私も先ほど来ました!ありがとうございます^ ^
はい、連絡来ました。
26に受けました!
先程お電話いただいたので順番に案内しているところだと思います!
きてないです、、
でも7つの総合商社には勝てない。
二次募集始まったって事は一次で欲しい人採れなかった。つまり出揃ってはいないと思います。
同じくです。まだ可能性あるんですかね
ありがとうございます!
まだきません…テストの日程をうかがったのきに25日と27日と人事の方が言っていたので27の人達のテストが終わってから一斉に連絡というような感じなのかと…
即日に連絡することはないから安心してって、言われた後に畳み掛けるように、うちは学生に嘘つかないからって人事の方に言われたのですが…
会議室です!受付は面接と同じく14階まで行けばすぐ分かると思いますよ!
お電話のとき会場がいつもと異なる
というようなことを言われたのですが、
どこだか教えていただけますか...?
東京です!関西とか名古屋だと違うかもしれないですね。
ドキドキしますよねー…お互い信じて待ちましょう…
周りに事務処理テスト、作文まで
進んでる人がいないのですが
よろしければ地域を教えていただいても
よろしいでしょうか。
まだ来ていません...
過去の内定者の書き込みを見ると即日と書いてあったので即日だと思い込んでました笑