会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張りましょう
はんわにさんから1時間程度後にきました。
ありがとうございます!
がんばりましょう!何人くらいに絞られてるのでしょうか…
おめでとうございます。
特定を避けるために日程は教えかねますが、お互いもう一息がんばりましょう。
ありがとうございます。
まだ週明けの午前なのでこれから連絡いただく方もたくさんいらっしゃると思います。
気を落とさず待っていればまだまだ可能性はあります。
私もいただきました!日程はいつでしたか?
おめでとうございます!!!!
私は多分落ちました。
書き込み、ありがとうございました。
おめでとうございます。
私はまだです。
大阪一般職で本日最終面接の連絡いただきました。
そして、ちなみにいつだとかご連絡ありましたか??
連絡が来た方、書き込みお願いいたします!!!!
私もまだです!不安ですよね...!!
私もまだ来ていませんが、前5日後くらいに結果来てはった方もいてたんで、来週月曜日くらいでももしかしたらありえるかもしれませんよ。。!
まだ来てないですが、このあとくることは無さそうですよね…。
そうですよね>_<土日で連絡はこなさそうなので、、、
私はまだです。
東京、名古屋の方見てたらそろそろですよね…。
そうですか!
ちょっと元気出ました!もう少し希望持って待ってみます。
教えていただきありがとうございます!
わたし即日じゃなかったです!
私は2日に受験しました。
そうですよね、今まで早かった分それが余計に不安です。明日までに来ることを願いましょう……!
私も聞かれませんでした。あまりに雑談のようで手応えなくて、ダメだったかなと不安です...
東京の一般で翌日以降に内定のご連絡頂いた方っていらっしゃいますか?
私は全く志望動機や自己PRは聞かれなかったのですが、みなさんも同様でしようか?
明日までは平日ですね、間違い失礼しました。
これまでは面接後数時間で連絡が来ていただけに不安ですよね。明日から休日ですし今日中に来ることを祈ります。
私もまだです。もう連絡来てる方いるんですかね、、
通過された方は受験後どのくらい経ってから連絡が来たか教えていただきたいです。
おめでとうございます!
基本即日なのですね、、残念です、、
ありがとうございます。
午後です!
はんわさん同様、既に内定者がいるみたいですが、まだの方々頑張ってください!
おめでとうございます!
本日の午後に受けたのでしょうか?
既に内定者も数人いるみたいなので基本的に即日連絡だと思います。
明日以降面接のある方々、頑張ってください!
そうなのですね!教えていただきありがとうございます(^^)
今週一杯は最終面接があるのかもしれないですね。
私は明日最終面接ですよ!
ここを見ていると最終面接の通過連絡は全日程終了後のようですが、東京の最終面接の最終日っていつなのでしようか?明日以降に最終面接を受けられる方いらっしゃいますか?
事務処理は3次面接と捉え送信《提出》するのでしょうか?
皆さんどのタイミングで提出されましたか?