会員登録すると掲示板が見放題!
住友商事には20694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの233件の本選考体験記、139件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もちろんです。よろしくお願いします。
連絡はどう取り合いましょう?
もちろんです。よろしくお願いします。
連絡はどう取り合いましょう?
首都大学東京 修士一年です。チームに入れていただけませんでしょうか?
こんにちは。
上智4年女ですが、まだ参加させていただくことってできますか??
組ませていただきたいです!
よろしくお願いします
お返事をいただく前に他の方からもお誘いがあり、参加することになってしまいました。せっかくお声がけ頂いたのに申し訳ありません。
慶應3年の者です。
私のほかに大学院生で日程調整している方が一人いまして、よければ組まさせていただけませんか?
4回生です。
全日程参加可能な方ならどなたでも大丈夫です! 早大四年男です。
全日程参加可能な方ならどなたでも大丈夫です! 早大四年男です。
はい、お願いします
ありがとうございます。
是非ともよろしくお願いいたします!
どなたかチームのメンバーに
いれて頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!!
では、よろしくお願いします!!
自分もぺいさんにメールすればいいですかね?
ぺいさんにメールをお願いします!
まだ募集してますか??僕は修士1年の関西です。
ありがとうございます、よろしくお願いします。
同じ大学だったんですね、心強いです。
組みましょう!これで4人かも!
組みましょう!慶應です!
立教大学大学院修士1年、男です!
他学年で探してる方などぜひ!!
組みましょう!他学年の人一緒に探しませんか?
まだ募集されてますか?もしよろしかったら如何でしょう。因みに慶應義塾3年の女子です。
ぜひ一緒に組みましょう!
僕も3年なので、他学年の方が必要ですね…。とりあえず組みましょう!
早大の3年生です
はい!何年生でしょうか?
まだ募集してますか?
関東圏の大学の修士1年男です。
まだ募集してますか?
チーム組みたい、または参加したいのでぜひお願いいたします!!
すでに要件は満たしているので基本どなたでも大丈夫です。
関東地区で参加できる方
学年は問いませんが、3年生以外の方は優先します
興味ある方はご返信ください
どれか1日です。
あああああああ