会員登録すると掲示板が見放題!
住友商事には20694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの233件の本選考体験記、139件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
というのは、学年が最低2種類あればいいのか、例のように学年同市の間が最低2学年空いてるということのかどちらなんでしょうか?
確証のある方、教えて頂ければと思います。
一緒に組みませんか?よろしければメールアドレスを教えていただければ!
三年を終えて休学中なので、一応四年という立ち位置になると思います。
マーチレベルです。
TOEIC800後半の男性1名どなたか
拾っていただけませんか?三年生です
ご連絡します!!
参加させていただきたいです
住商インターン一緒に参加して頂ける方募集
愛知県の国立大3年です。
どれくらいの人がここ見てるのかな
あと1人募集してます
↓の方にあどれすがあるのでメールください
私たちのチームに参加しませんか?
一応メアドは前の方にかいてますのでよろしければご連絡ください。
申し訳ありません。
先ほど別の方からご連絡頂きまして、4人決まってしまいました。
本当にすみません・・・
もう埋まってしまいましたか?もしまだ空きがあればご一緒したいです!!
既に3人集まってて女の子も男の子もいます、学年問いません!
あと1人募集です!
良かったら返信下さい!待ってます!
条件は満たされているので、学年は問いません。
関東地区に参加しますので、東京まで来れる方で一緒に参加してくれる方はいませんか?
メアドは下の方にあります。
よろしくお願いいたします。
現在3名で、参加要件はすでに満たしております。
関東圏内の大学に通われている方であれば、どなたでも大丈夫です!
お早めのお返事をお待ちしております!!
ありがとうございます!連絡させていただきますね!
はい、大丈夫ですよ!
今kenさんと連絡取っている所です。
あと1人でチーム完成です!
お声掛けありがとうございます!
遅くなってしまったのですがまだ組ませてもらえますか?
お願いします!!
はい!
ぜひお願いします(^^)
連絡先を交換したいんですが、ここにアドレス載っけるんで、メールしてもらっても良いですか?
はじめまして、修士1年生でしたら自分とは2つ違うかと思うので条件クリアですが良かったらチーム一緒になりませんか?
私も現在探してます。
関東の大学で、現在修士1年です。
良かったらチームを組んで頂けませんか?(^^)
東京の大学通ってます!3年です!良かったらグループ一緒になりませんか?
関東の大学、学部4年です!
私は学部3年です。
メールでお願いします。
現在3年生以外の人が足りないという状況です。
素早い確認が必要です。ここにいらっしゃる方は挙手してください。
お互いがいることが確認できたらめあど書き込みます。
私もです。なかなか難しい課題ですよね。
自分も全く同じ状況でしてお願いします