会員登録すると掲示板が見放題!
住友商事には20694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの233件の本選考体験記、139件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
チーム全員同じこたえにしなきゃだめみたいですね
GABだと思って受けたんですが、判断推理でしたか??
私はそれが来ていなかったのでmnさんのチームもしくはmnさんの参加された回の方ということですかね、、、
けっこう難しかったですか?
ちなみに論述はどんなかんじでしょう…?
ありがとうございます!
ちゃんと書いてありました笑。
過去のを見ても連絡先が載っていないのでよろしくお願いします。
すいません、もう一度連絡先乗せていただけますか?
>ミズキさんへ
まだ募集されているならご一緒いかがですか?
東京の修士1年です。
はじめまして。東京の3年の者ですがまだメンバーは募集されていますか?
まだ空いているところがあればお願いします。
よろしければ組ませていただきたいです。
組みませんか?関西の大学4年です
もう決まってしまいましたか…?
東京で募集している方いらっしゃいませんか…?
遅れてすいません。まだ大丈夫ですか?
さきほどメールいたしました
確認のほど宜しくお願いします
是非よろしくお願いします。
scint9までお願いします。やふーです。
確認遅くなってしまい申し訳ありませんでした
よろしければ参加させて下さい!
>Jacquesさんへ
慶應4年の者です。
お2人に参加していただけるとちょうど4人グループになるのですが、参加していただけますか?
エントリーまで時間もないのでお早めにお返事いただけると幸いです。
はい!参加したいです。お願いします!
遅くなってしまい申し訳ないですm(;_ _)m
まだ希望がありましたらぜひご参加願いたいのですが、いかがでしょうか?
慶應4年の者です。
今3人グループなので、是非参加していただけますか?
(;_;)ちなみに慶應の3年です
今のところは自分1人です
メールでもLINEでも構いません。
他に誘われてる方はいらっしゃいますか?
参加したいです!!3年生です
大学、学年不問ですのでよろしければご参加下さいm(_ _)m