会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
エイプイルフールだからって凝った事して!!ってかんじです笑
今日他の筆記受けてる時も生きた心地しなかったけど首の皮一枚で繋がったとおもってがんばりたいと思います!!
マジ嬉しす!!!
絶対落ちたと思っていたのでうれしいです。
心臓に悪い。。。笑
日程も6日まで出てましたね。がんばりましょう。
昨日は寝れなかったけど、お祈りされない限り、お終いじゃないんですね!
目茶苦茶嬉しい!頑張ります!
これはやっぱり早めに受けたほうがいいのかな?
一安心してまた泣きそう…笑
合格してました!
がんばるぞぅうううううううう!
なんと復活合格です!!!!
4月6日に大阪で面接うけます皆さんがんばりましょう
20時過ぎに書類通過連絡を受けました!
面接がんばります!
今、空きが沢山ありましたよ!!!
この一週間、生きていられるかどうか、、、
うれしいけど苦しい。そして楽しい!!!
中部です。まだ全部空いてますよ
北海道です。
これってみんな通過なんでしょうか?
テストセンターあんまり自信なかったものでして・・・
一次面接日程は4日と5日が追加されていました。
地方学生にもちゃんと機会を与えてくれるのですね。
さすが三井^^ みなさん、がんばりましょう!!
先程通過連絡ありました!関西です!
まだ連絡くるかもしれないんで
諦めないで下さい!
関西の一次は4月3日しかないので、みなさん今から予定気をつけた方がいいですよー。
第二波期待してよかった…
ありがとうございます!
実は無事に予約できていました。報告が遅くなりすみません。
11時頃に問い合わせしたら、「午後から枠増やしますので、そちらで予約してください」とのことでしたので、
ちょうど12時頃にアクセスしたら枠が増えていて無事希望の時間帯に予約できました!
徐々に増やす感じなんですかね?
まだ予約できていない方いましたらぜひアクセスしてみてください。
今空きありますよ
私のマイページも「通知までしばらくお待ち下さい。」のままです(>_<)
お知らせあるといいですね。
みなさん夜中に連絡いただいたのでしょうか?
来てる人は来てますし、来てない人は来ていません。
もう諦めて気持ち切り替えて次を目指したほうがいいかと^^;
私も関西ですが連絡きません。関東からではないでしょうか?
もう連絡着た頁、東京以外の地蔑面接予約状況が分かる糞えてください。
そう信じたい!
しかもマイページは「通知までしばらくお待ち下さい。」になってるし!
何かしら御知らせがあることを、信じて待ちましょう。。
関西です。
やった~
関東以外で来た方はまだおられないですかね。。
私も連絡きません・・・
関東から通知だと信じたいですね
みなさん通過メール?!?!?!
俺は…来てないぞ!! だれか…
エイプリルフールと言ってくれーーーーーーー
私はES5分前にギリギリ提出、テストセンターも最終日に受けました。
どうしよう。
地方の方、連絡きましたか?
ありがとう物産。。。
二度とないよう気をつけます
同感!現実逃避しましょう(笑)
人事に問い合わせたいのですがどなたか問い合わせ先知ってるかたいらっしゃいますか?
私も同じ状況です。採用担当の電話番号がウェブページに掲載されているのでそこにみんなで問い合わせましょう。
この掲示板を見た人で、満席で予約できなかった人全員が問い合わせれば、さすがに向こうも対応してくれるでしょう。
私のためにもあなたのためにも是非問い合わせをそれぞれの人がお願いします。
ちなみに、「問い合わせ」から「採用情報」に飛べば連絡先の電話番号が載ってます。ここに書くのはまずそうなんで。
同じくです・・・・
通ったのに面接に進めないってどうゆうことでしょうか??
くやしい!
メールしてみなければ…。
予約状況見たら、全日程満席ですよ。
なので、こないかと。