会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日三次を受けてきたのですが連絡がまだありません。この時間まで連絡が無いということはご縁が無かったという事ですかね…
マイページは最終面接の案内ページになってます。
>ぶっさんさん
明日最終です。
最終は何日になりましたか?
最終は何日ですか?
マイページどうなってますか?
私は先程電話で通過連絡を頂きました。
すごいですね!
雰囲気に圧倒されそうでした
それはちょっとご勘弁下さい。特定がコワイので。ごめんなさい。
3万円頂きましたよ!
お疲れ様です。承知しました。
23Fすごいですね笑
GDと面接の詳細を教えて頂けませんか?
私は電話で言われましたよ!
私はGDについて電話では伝えられませんでしたが、マイページの確認票に明記されています。
10日の午前中になりました。
マイページを確認されたのは、面接後の18時頃に初めてされたのですか??それとも、面接の次の日に、「出席ありがとうございました」から通過連絡に変わっていたということでしょうか??私は出席ありがとうございましたの表示のままです・・・ちなみに昨日の夕方頃に面接しました。
それ以前にマイページは確認されていましたか?
マイページ画面の「出席ありがとうございました」が翌日に変わって予約可能になっていたということでしょうか・・・??
GDもありますよーって電話言われるんですか?
内定者日記見てもGDあるって書いてないんですが…心配です
これはお祈りのサインなのか?
返信遅くなってごめんなさい!
はい、18時頃マイページにログインしたら結果が来てました。結構そういう方いるみたいですよっ
おめでとうございます。面接の日時と場所教えて頂けますか?
今日午前中です。
おめでとうございます!いつになったんですか?
いつ受けました?
ちょっともどじかしいですよね。。でもこれも縁っていうことで、元気出して他も頑張りましょー!!
すごい!おめでとうございます!
受かってたってどうわかったんですか?
マイページに合格ってあった感じですか!?
同じく言われました。時間帯も近いし、同じ面接官だと思いますorz
凹んでます
私も今日の二時くらいで同じく言われた…三井忘れないで下さいってorz
最終の案内来てる人で、GDの案内もらってない人っているんでしょうか
昨年はあったようですが…
ありがとうございます!私も3次面接を昨日の午前に受けたのですが、まだ来ていません。
気長に待ってみます。
電話は20時頃でした。
当日の時間は9:45と11:45のふたつを提示されました。
グルディス自体は前年度からあったのでは。おそらく最終とセットでなく三次とセットで。
時間は40分らしいです。
何時の回の面接でしたか?電話は何時ごろでしたか?教えていただければ幸いです。
電話は非通知でしたよ
二次面接を通過して、三次面接の予約ができないという状況でしょうか。
既に満席のようで、自分も同じ状況です。。。日程追加があればいいのですが。
え、最終ってグルディスもあるんですか?!
今年からの試みですよね?
え、最終ってグルディスもあるんですかーー?!
今年からの試みですかね?
非通知ですよ。
非通知でですか??