会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今、確認したらめっちゃ枠増えてましたー
書き込みありがとうございます!
もう結果、来てるんですか( ; ; )?
他に使い回していいのか、悩んでいます。
今からでも確認してみて下さい!^^
大阪で一般職出したのですが選考会場は東京だけなんですね…
まさか通るとは……
テストセンターゆるいんですかね?
こまめにチェックせねば!
解りづらい質問で申し訳ありませんが教えていただける方いらっしゃいますか?
他の商社はもう結果出てますよね!
私も画像をさげてみたんですが・・仕方ないんですかね(>_<)?
顔が「はっきり」と写っているとは言えず不安です・・。
ご丁寧にありがとうございます♪安心しました~!
連絡くるといいですね~!!
私も表示されません(;o;)
でもマイページトップに「ご提出ありがとうございます」というようなことが書いてあるので大丈夫だと思います(*^^*)
何かあったときのために一応写メも撮っておきました笑
登録画面ではしっかり画像が表示されるのですが、確認ボタンから確認しても表示されていないのでちゃんと登録できているか不安です....
私も画像ぼやけちゃいます!
データそのままだとサイズが大きすぎるのでちょっと画質下げたんですけど、
これは仕方ないんですかね?^^;
どうしてかアップロードうまくいきません。データは表示されるのですが・・・。どうしてでしょう?
ちなみに写真館でCDに焼いたデータを使用しています。
ESとテストセンター通過ってわけではないですよね?(^_^;)
わかりづらくってごめんなさい!
メッセージBOXの「本エントリー手続き詳細」というメッセージ内にありました^^
ちなみに、マイページに入る際使用する個人IDをそのまま企業別IDとして使うと入れますよ!
テストセンターにログインできなくて困っている者です。
本エントリーの手続き説明の箇所というのは、どこにありますか?
個人IDで入れますよ!
私もメッセージを待っていたのですが、本エントリーの手続き説明の箇所にかいてありました(^-^)
ES提出後、企業からメールは来ないのですか?
ではテストセンターの企業別IDはどうなさったんですか??
業務職のエントリーはESとテストセンターだけですよね。。
こちらの過去のページを見ると顔写真のアップロードなどが書いてあったので不安になってしまい書き込ませてもらいました。
良かったです!有り難うございます!!
業務職のテストセンターの案内はESが提出済みでしたらマイページから出来ると思いますよ!
メール等での連絡は特になかったと思います。
本当だー。友達、2週間以上経って電話来てたしどうなんでしょう。
電話したら月末まで待ってくださいって言われました(´_`)
選考結果発表までしばらくお待ちくださいって書いてありました。
まあ結果は明白ですが…
自分も来てませんが、あきらめた方が良いと思います。めっちゃ行きたかった><
マイページのIDでログインできますよ!
これって人事部に電話したほうがいいんでしょうか?
いつ最終受けられましたー??
自分は12日に受けてまだ予約票が出てるので、諦めない方がいいのかな、、?
教えてください、よろしくお願いします!このままではNNTです、、
面接はいつ受けられましたか?
面接受けてから大分たっていたので、あきらめていましたがショックでした。
内定された皆さん、頑張ってください!!