会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あざます
見ておきます
秋は知らないけど夏採用はイベントのスケジュールが少し出てるね。
あるとしたら、東京でのみでしょうか???????
そうですよね。。
面接の際に、合否関わらず連絡といわれたので、おそらく忘れた頃にきますよね。。
お祈りそもそもくるんですかね?
総合職はきたのでしょうか、、
全ての商社終わってから、辞退者いるか確認してからお祈りメールきそうですよね、、(T ^ T)
に変わっていました。。
もう内定出し終えたってことですかね
何日受験ですか?
非通知でご連絡いただいたんですか?
非通知でした!
同じくです。
本日は祝日、というのは関係あるのかなとおもってしまいます。
だめならだめで早くお祈り送ってほしい。。
諦めるにも諦められなくて辛いです
はい!27日でした!
ゆみちゃんさんも27日受験ですか?
27日に受けました(>_<)
マイページのメッセージが、初めて見る文言でした。
さよなら三井物産。。
予約ありがとうございましたから画面変わってないので、望みあるのかと思ってました。
最終何日に受けられましたか?>_<
おめでとうございます!!!
ちなみに、27日に受けましたか?
三井物産、行きたかったなあ
おめでとうございます。
三井物産さようなら。
望みを持ってしまいそうな自分が嫌です。
今日は来そうにないですね…。
今日は連絡こないのでしょうか、、それとも即日で来ている人いらっしゃるのでしょうか、、
総合職の方は、メールのあと、電話が来たみたいですね…そろそろ来て欲しいですね!
連絡は電話なんですかね、メールなんでしょうか、、
そうだったんですね…(;_;)
お疲れ様です。お互い来るといいですね……>_<…
今日です。圧迫じゃないの羨ましい(><)
当たり前ですが面接官によっても対応まちまちなんですね、、
同じくです( ; ; )正直自信ありませんが、、、連絡くることを信じましょう!!
圧迫だったんですか…
私は圧迫とは程遠い面接で、逆に不安です…泣
いつ受けられましたか?
私も圧迫気味で全然うまくいきませんでした、、
あの雰囲気でうまく答えるのはなかなか難しいですよね(´・_・`)
はやくきてほしいです…!!
私も圧迫ぎみで自信ありません。。最終は合否に関わらず連絡と言われましたが、おちてたら今日はこなさそうですよね。
私は面接圧迫ぎみでうまく答えられずに死亡しましたので、望みは薄いとおもいます、、泣
みなさんが受かってるのを本当に願ってます!
わたしもまだです。。
落ち着きません。。
まだきてないです。
また、どの日にちでも構いませんが、3次面接は一番遅い時間で何時だったか分かる方いますか?