会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
言語はあれやけど、あの計数は八割あれば通るでしょー
でも全体的に出来悪そうじゃないですか?
時間も短いし(´Д` )
よくて8割かなって感じなので諦めつきました
先程、試験受けましたが、恐らくダメだと思います。ご返事ありがとうございます。
それは当たり前じゃないですか 笑
人事の方の発言です
何を根拠にいってるんですか
言語は普通ですかね~。
GABに近い形と聞いておりますが・・・・
ほとんどの人がスーツでしたが、私服の学生も居ました。
スーツでなければダメということはないと思います。
言語は時間前に終わったんですが、
計数が半分くらいまで解いて終了しました。
どう考えても三井
三菱はかなり簡単でしょ
体感は三井かなあ
これにて退場です
皆さん頑張ってください
各社OB訪問して各先輩方から耳にしました!
何でそう思うの?
そういう情報がほしかった
でも正確に早くって言ってるからどっちかもわからんよ
まぁ僕は筆記がダメダメだったからここで退場ですが(笑
ありがとうございます。その後すぐにゼミ合宿へ行かなくてはならず、気にしてたんですよね。安心しました、ありがとうございます!
50分程でしょうか…一時間はかからないとは思います。
すごく分かります笑
WEBの英語が難しいので差がつくとしたらここでしょうね
計数の44問もありましたか?
それが見え見えなんで、あえて書いてるんですよ笑
実力のある方が順当に上がるほうが、結果に関わらず、望ましいと考えているので…
正直言って、情報撹乱を行うような人には上がってきて欲しくはないですからね笑
というストーリーが見えない人が多すぎですねえ~。
含め生さんのおっしゃる通り終わったことだし、ゆっくりと結果を待ちます。
ありがとうございます
わからないのは選ばないように。
みたいな事書いてあるよ。
だから今回は埋めた方がいいテストだよー。
ま、どのみち終わったのはどうしようもないから待つしかないけどね。