会員登録すると掲示板が見放題!
豊田通商には16255件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの266件の本選考体験記、186件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
豊通のいいとこはそこですよね!学歴は低いけど頑張ります☆
お祈りメールみたくないです。
1日、2日だけでしたよ
福岡会場は、明日1日と2日ですよ。
1日と2日ですよ!
福岡の日程っていつですか?
それとも集団面接?
明日面接とか今日頑張らなくてわw
つまらない考え方だな 学歴なんてばらばらの猛者が集まったほうが俺は面白いがな むしろ俺は産近甲龍で通過したと下の書き込み見て学歴で判断していないところに好感が持てたがな 三菱商事とかあからさまだしね
しかも予約すかすか。まだまだこれからくるかもしれないので
ファイトですっ! @九州
つい先程通過の連絡来ました!@福岡
まだ諦めるのは早いです!
つまらない考え方だな 学歴なんてばらばらの猛者が集まったほうが俺は面白いがな むしろ俺は産近甲龍で通過したと下の書き込み見て学歴で判断していないところに好感が持てたがな 三菱商事とかあからさまだしね
はい。性格も能力も全く一緒。
2次締め切りで出したので第二波とかで来るんですかね。
もう二次で来た人もいるそうですけど。
自分は丸紅だけ来ませんでした。
私も全く同じで、住商だけ連絡来ませんでした。
やはり企業によって基準が全く違うのでしょうね・・・。
アンケートと選考シートの表示はありますが、
面接の連絡をいただいていません…
同じ結果を送信したのにですか?
私も同じく。よくわからないですね。
どうしてだろ。
それから、アンケートは表示されませんでした。
私はアンケート答えてませんが通過できましたよ!
全く同じ状況です。謎すぎる…
私はアンケート答えてませんが通過できましたよ!
謎すぎる・・・
アンケート来てない方で通過連絡来た方いらっしゃいますか?
そのような方がいらっしゃらないのであれば、アンケートは通過フラグということになると思うのですが…
いらっしゃれば諦めもつきますので、宜しければ返答お願いします。
みなさんがんばりましょー!!
福岡です。
29日に丸紅のヤツを出して今日連絡来ました。
なのに丸紅は連絡来てないです。ついでに住商も
連絡来ない...笑
学歴か?関関同立はきびしいんかーーーーオワタ
この段階で落とされるのは初めてですわ。まさかの本命からそんなに早く落とされるとはな。。。
ここはかなり行きたかったので、残念な気持ちがいっぱいですが、選考に進める方、頑張ってください!
壊滅的な出来だったのに…
まだまだ枠いっぱいあったんで、まだこれからくると思いますよ!
信じて待ちましょう!
英語、「全部C」ってどういう意味ですか?
答案を適当に全部Cにしたってことですか?笑