会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
(今朝9:30の時点ではまだ反映されてませんでした。)
問い合わせたらもう完了してるんで安心してね☆、って
成績提出で完了にならない方はもう一度試して送信してみてください。
俺もその現象です
僕も同じです。問い合わせるか悩みますね…
同じです。テストセンター受けた後も変わりません
提出したいのに既に提出したことになっているので…
それともテストセンターを受験しないと提出できないものでしょうか?
今日までに予約しておけばいいとおもっていた
ほぼ無理やな
テストセンター申し込みって何時までですか?
近くの会場うまってたら、遠くまで受けにいくんですかね(笑)
みなさん提出してからどれくらいで案内きました??
あと僕の場合は翌日10時頃に連絡きたかな
自分もさっき、ESを提出したので気になります。。。
面接来たらチャンスあるけど望み薄かな
マイページから飛ぶと、自動的に企業コードと個人コードが入力された状態ででてきます。
そのまま送信できるはず…
でもこのやり方で未だに反映されてないから、もしかしたらこれがダメなのかな…
明日のお昼過ぎても反映されなかったら人事に連絡かなorz
このままだとどうなるんだろ。汗
同じくです。でも何とかなるでしょう(投げやり)
同じくなってます。どうしましょうか
ESは半分の5000人くらいではないでしょうか。
受かるかは別ですが。
早慶未満の方々ファイト!笑
そうなんですね。失礼いたしました。
私はニッコマではないのですが、共に総合商社受かるように頑張りましょう!
送信したのは2日前。
マイページも送信してください、のまま。
完了出来た人、いますか??
僕も成績提出したはずなのに案内メール来るんで、成績登録のサイトで確認したらやっぱり問題なかったです!テスセンがまだだからかなと思ってるんですけど。。
私も同じ状況です。今日もまたメールきました。
ニッコマの総合職いるみたいですよ。
ニッコマからなら入れたとしても一般職じゃないですか?東大京大一橋を始め、国立や早慶、海外帰国子女もゴロゴロ受けてるので
ワイ将、同じくMARCHで総合商社に絞ってるなう。なお、住商落ちて震えてる模様。