会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
就活って自分以外全員敵ですよ
甘えた考えは捨てた方が良いですよ
頼みごと入りましたー
お願いします~リク付きさん!
夏選考って全体採用の何割採るかリクルーターの方に聞いてくれませんか?
一応ユーペンです
学歴も内定もないからって自分の至らなさを棚にあげて誹謗中傷するのはどうかと。
まずは結果を出してからそういうこと言いましょうね。
お前うぜーよ。
他社でも同じような書き込み見たわ
私は複数回面談を終えてきました。
内々定に直結するらしいので緊張しましたがw
当方、東京大学です。
難しめでした??、、
受けましたが手応えなくて泣きそうです。
とりあえずテストセンターかと、、
どんな問題が出るのでしょう
ESは見てないと思いますが、、
いや自信ないです。ここテストセンターできられますかね。けれどesもしっかり踏まえる会社だとは思いますよ。
テストセンターは完璧ですか?
こんな場に書き込んだことばれて終わりだね!どんまい!
名前からばれてるよ。どんまい!
みなさんもそうですか?
日空いて返信とかもザラです。
やぱり実際に社員の方とお会いするのは緊張しますね!
忘れたころにお誘いが来るのでたぶんそのうち来ますよ!
頑張りましょう!
うらやましいです( i _ i ) likeだけされて、音沙汰なしです。笑
うらやましいです( i _ i ) likeだけされて、音沙汰なしです。笑
そうです!
LIKEいっぱい押したらいっぱい誘ってくださってうれしい悲鳴です笑
連絡とはob訪問の誘いでしょうか?
リクではないです。どんまい!
本当だったら特定されて終わりですね笑
2000%釣りでしょうけど笑
え、ありますよ!OB訪問で目ぼしい学生に社員を紹介されます。どんまいです!
どのようにリク着いたのです??
いらっしゃいますか??
実はとかw 嘘はすぐわかりますね。お疲れ様でした。
こちらからのメッセージは向こうに届いているんでしょうか?
どうやってついたんですか??