会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ぽにょさん!!!それは凄い!!!!
てか、地域は関西ですか???
どこの地区の何日組ですか??
おめでとうございます♪
ちなみにいつ受けられましたか(^O^)?
僕も今不安な状況です・・・合格していれば今日までに通知とのことだったのですが、面接から三日程たった今まだ来ません・・・泣
一次面接通過のご連絡を頂いた方々はいつ頃でしたか??
ちなみに自分は地方組です!
翌日にきましたか(>_<)?
セミナー不参加者はこれからですね。
望み薄かもしれませんが頑張りましょう!
勇気もらいました。
残念かとは思いますが、あおゾーらさんも前向きに頑張ってください。応援してます。
本当第一志望でセミナーもたくさん参加したのにここで終わるのは非常に残念です…。
ダメだった方は気持ちを切り替えて頑張りましょう!合格した方は私の分まで頑張って下さい(^_^)☆
次いってきます($・・)/~~~
私も来なかったです…泣
行きたかったー(/ _ ; )
通過された方々、頑張ってくださいね!
あおゾーらさん、切な過ぎます(T_T)
自分も今日面接受けてきました。
合否が判明するまで胃が痛いです・・・
やっちゃったなー(>_<)
日に日に志望度上がってきただけに残念。
セミナーに参加したほうがよかったようですね。
残念ですが、次につなげます!
気持ちはわかります。あきらめましょう^^
と言いたい
私はセミナーに一度も参加しませんでしたよ!!
書類選考の結果ですか?
私はセミナー参加者限定の先行選考で出して通りました!!
多分、いま面接進まれている方々はセミナーに参加していると思います。
ただ、セミナー参加が必須で選考に関係あるかまでは分かりかねますね( ´△`)
すいませんm(__)m
そらしゃーないわ。
一次合格のメールは面接から何日後にうけとられました?
ここの一次面談は何対何ですかね??><
来るはず!待つしかない
7日の最後の時間に受けてきましたよー
ありがとうございます♪
あおぞらFCって何人採用しますかねぇ?ちなみに関東です。
他の銀行にあまり興味ないから、望みあるのならあおぞら一本で行きたいなぁ。内定辞退者とか考慮し、30人とかとらないのでしょうか?
あたしも直後にそのメール届きました笑。
選考に進まれる方、頑張りましょう!
落ちたのか??
私もきましたw
あきらめきれないwww
私も予約後同じメール来ました笑
でも、予約表?確認したら2次面談になってたので、おそらく問題ないかと。
あおぞら銀行の1次面談にご予約いただきまして、ありがとうございました。
当日は、履歴書をご提出していただきますので、
くれぐれもお忘れなきよう、お気をつけください。
※履歴書は、必ず手書きのものをお持ちください。
っていうメールきませんか?w