会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ方がいらっしゃってとても安心しました( ; ; )
過去の書き込みを見る限り、何日かたってから連絡が来た人もいるみたいですが…不安です。・°°・(>_<)・°°・。
私も16日に受けましたが、まだ連絡来ていません…
次の日に来なければお祈りなのですかね;
時間がなくて駄作なのはわかってたけどショック・・・
よかった!
私まだ来ていません。受かっても落ちてもメールが来るといっていたのですが・・・。
明日くるんじゃないっけ?
私はまだです( ; ; )
最終面接は意思確認ではないみたいなので気をつけて下さい(><)
普通に人事課長と面接して終わりでした!
質問(ESに沿って)と逆質問でしたよ!!
自分の場合は他の人と選考フローが違う(1次面談→2次面談→最終面談)ので参考になるかわかりませんが頑張ってください!!
私はFCで、3次通過のメールに次は4月下旬以降と書いてあったんですが、これは最終なんでしょうか…?
もうされてる方居るんですね!!
メールには4月下旬以降になってたけど、早い人とは結構差あるんですね。
質問会開催しますってのはありましたけど。。。
私も来てました!
でももう最終面接やってる人もいるんですよね?><
ありがとうございます。
頑張ります。
関東は一次終了でストップ。。。
二次はいつになるんだろうか。
内定頂いた方々、頑張って下さい!
私も、4日の夜10時ぐらいに出しましたよ!Webテストは今からです。一度、マイページを確認してみてはいかがですか?
私は提出できたので、不安でしたら確認して見るほうが良いのではないでしょうか?
大学から帰ってきたら、今日返信来てました!!
提出したらエラーが出て提出出来てないかもしれないです・・・。
他にもそのような方いらっしゃいませんか??((+_+))
自分も出したんですが枠残ってますかね・・・
出しましたよ!
返信ありがとうございます。
合格の方は通知が早いパターンなのかなと思いまして。
そうですね!
信じて待つとします!
僕は来てないです。結果がどっちにしても連絡するっておっしゃってたんで気長に待つしかないですよね!!
まとめてすみません。私も先ほど連絡頂きました。有難うございます。
がんばりましょう(^∇^)!
関西で二次受けて、さっきメールで連絡きましたよ(^^)
先ほどきましたよ!!!!!
16日に面接受けたものですが、先ほど3次面接の連絡いただきました。とても早くて驚きました!
人事の方が、関東の選考がストップしている関係で、今回は遅めになるかもとは仰っていた気がしますが、、、、。
マイページに、今日の面接は延期と書いてありましたよ。
具体的な日程はまた後日連絡をいただけるそうです(゜-゜)
FEはまだアップされてないですよ★
どなたか教えてください!お願いいたします。
昨日受けて、今日の夕方返事来ましたよ(^^)
15 16日で二次面接らしいです
俺はきてないよ。そんなに早くくるものなの?
個人でしたよ!
地方(九州)は基本、個人面接みたいです!!ほぼ副支店長から突っ込まれましたけどね(>_<)
個人でしたよ!
地方(九州)だから、ESで絞られていたと思います。
一次面接が個人だったんですか?
ありがとうございます
祈られサイレントみたいですね、、
ANで日曜に面接受けて、昨日連絡いただきましたよ!