会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモソリューションズには11215件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの784件の本選考体験記、561件の志望動機、242件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自信持ってください。私はそれで内定出ました。翌日に。
ここは合否関係なくフィードバックその場でくれますよ!
まだ諦めないでください!
お祈りフラグですよね、残念です。
いつ最終受けられましたか?
深夜に来たんですか?
きましたね~がんばりましょう~
セミナーの類いっさいいけてないからリク面で質問したいことが山ほどある…
リク面の案内です
三期ですがまだですね~
先日連絡がきて、来週の始めになりました。
私は4日後にGDの結果がきました(^^)
それでも無事に最終まで進めてます(*^^*)
まだ連絡きてないです^_^;
おなじく第3期組みです宜しくです!通過すると良いなぁ 汗
第3期組です。まだWeb適性受けてませんが笑
よろしくです!
来週1次面接です。
最終いつくらいなんですかねー。
最終の日程については調整中という事で、後日お知らせ頂く形になりました
でも一次組は今日まで一次面接あるみたいですし。
最終だから調整が必用になってくるんですかね
って前向きに考えてみます(笑)
そうですね、もう少し待ってみます。
私はリク面翌日、GD2日後でした。
リク面は5日後、GDは翌日だったので気長にまちましょう~
それぞれ何日後にきました?
去年の書き込み見ると1週間後にきた人もいるみたいなんでまだ大丈夫じゃないですかね?
でも早くきてほしいですね。。。
すこし出遅れた感はありますが、同じく3期で出した仲間はいらっしゃいませんかねー?
私も音沙汰なしです…通過された方いらっしゃいましたら書き込んで頂きたいです(>_<)諦めがつくので…
受けてから数日経ちますが音沙汰なしです 泣
諦めずに待ってみます!
わたしは2日後でしたよ!
評価がひくいのか日程の関係かわかりませんがまだ諦める必要はないですよ
だめだったかな…
聞いたところ、GWの軽いフィードバックも貰えました。
参考までに・・・
GD通過連絡は翌日きました!
ありがとうございます!
私は4月2日までに合格者に連絡します、と言われて2日に連絡来ました
私は遅い組だから補欠かな…
推薦だと最終早いとの話もありますよね。。
全然難しくないものなので気楽に行っていいと思いますよ。準備は必要ないです。