会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモソリューションズには11215件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの784件の本選考体験記、561件の志望動機、242件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そして、あきらめかけてます。笑
ありがとうございます!
休みはさみましたし、諦めるのはまだ早いですよ(笑)
確か1週間以内だったと思います。諦めかけてます(._.)
志望動機とか、頑張ったこととか
仕事内容についてもかなり伺えました
玉手箱と言う話もあったりよくわからないんですが・・・
後日時間の詳細を伝えると連絡来ましたがそれっきりです…
国公立ですが、無名のところですし東京からも遠いので、学歴とは考えにくいです。ありがたいですが!
とりたい人からリク面してたらやだなー笑
メール来た日の昼に電話がありました!
いつきましたか?自分は18日に受けてまだ来てないのでもうダメだと思うんですが、GD初めて落ちるのがこことか納得いかないwww
明日から祝日ですねー
とっくにきましたよー
03から始まる番号でした!
リクルーターさんからの電話は050から始まる番号ですか?
TALでしくじったかな?
あれほんとヤなんだよなぁ~・・
2次で出しましたが、まだ何も連絡来てませんねー
テストセンター使い回してみたんですが、コムウェアはボーダーどれくらいなんでしょうね?
交通費は往復2万円を超えた方に2万円支給です。
関東圏の方は支給額まで届きづらいかもですね。
19日以降連絡と以前のメールに書いてありましたよ!
サイレントではなさそうです。
リク面された方にお伺いしたいのですが、交通費支給は地方の方のみなのでしょうか?在来線は領収書なし可と記載されてましたが、関東圏内の在来線利用者はどうなるのでしょう?
今日の午前中に連絡がありました
情報をありがとうございます!
気持ちを切りかえて頑張ります(^O^)
なにも音沙汰がなくてどうなってるのか・・・
サイレントなのでしょうかね。
ありがとうございます。
ちなみに何日前に連絡来ましたか?
日にちは違いますが、私と同じ詳細であれば場所は品川の本社、時間は13時頃かと
一回ですよ。リク面通ったらGDで4月から面接二回です。
全く連絡こないです。