会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も昨日電話いただきました☆
留守電にメッセージが入ってたのなら、
都合いい時間を見計らってお電話するべきだと思いますよ♪
昨日連絡が2度来たけど出れませんでした。1度目の留守電に「またこちらから掛けなおします。」と吹き込んであったんですけどこっちから掛けないほうが良いんですかね?
少しでもお役に立てたならうれしいです☆
ホント自信を持って頑張ってきてくださいね!!応援してます☆
お返事ありがとうございますヽ(*´▽`)ノ☆゜★゜
とても緊張していたので、ミミさんの返事のおかげで少し気持ちがラクになりました。最終まで行けた自分に自信を持って頑張ってきますッ!!!
面接官はとても優しい方でした!終始和やかな雰囲気で、言葉につまっても最後まで真剣に聞いて下さいましたよ。
東京ということもあって余計緊張するかもしれませんが、リラックスして頑張ってきてくださいね☆
電話したんですか~!!時間分かってよかったですね★
いよいよ明日ですね☆がんばりましょう!!!
新幹線…予約してないんですけどがんばって行きます(^^)
今日会社に電話してみたら新幹線の時間教えてくれました!水曜日・木曜日一緒に頑張りましょう!!!
予約はしてないです(>_<)した方がいいのかな?
水曜日に会えるのを楽しみにしています☆
>ミミさんへ
お互い最終がんばりましょうね~☆
こちらこそヨロシクお願いします♪東京での最終面接とても緊張ですが頑張りましょうね!☆☆☆さんはチケットの予約されましたか???
winさんも水曜日の13時なんですね!
わたしは(たぶん??)日が違うのでお会いできないんですけど、最終の東京で会いましょう♪♪
お互い頑張りましょうね~☆☆