会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7日に受けた一次面接の通過連絡を本日いただきましたが、
枠の多さにビックリです(笑)
頑張りましょう!
一般職でしたら、一次は5月20、21日です!
通過連絡を頂きましたか?
何人くらいとってるかなど、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります!
連絡きてますよ!
まだご連絡いただいてません(>_<)
自分もさっき通過連絡いただきました。
一般職です!
今マイページ見たところ、結果来ていましたよ!
ありがとうございます(^-^*)
助かりました(*^^*)
いらないですよー!
予約表だけで大丈夫です(^^)
説明会で履歴書配られます!
明日一般職の説明会に参加するのですが持ち物は何もないですよね?
履歴書とかはいらないですよね?
昨日二次受けた方で連絡きた方いらっしゃいますか?
報告ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私も連絡いただきました!
私も通過しました!
一緒に頑張りましょう(^ω^)
さっき通過のお知らせきました!
先ほど9時頃通過のメールが来ました。
選考結果のご連絡 ・・・ 5月1日
1次面接の日程 ・・・ 5月5日・6日
でしたよね?
きてません…
きてないです、、、泣
そうなんですか(>_<)
受かるといいですね ←
まだ来ていません(><)
明日ですかね―
筆記→社員面接→人事面接→役員面接で役員が最終ですか?
こーじさん、自分でもう一度この業界のことを調べ直して見てはいかがですか?
自分で調べればどんな仕事で何が必要でそれのためのあなた自身の覚悟ややり甲斐が見えてくると思います!
この業界の中ではいいほうですよね
ただすんなりと決められないです、やっぱり