会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の雰囲気、グループ面接か個人面接かなど
教えて頂きたいです><
東京本社で、午前中でした。
先程お祈りメール来ました(>_<)
わたしもまだです( ; ; )不安ですね…
一次が即日だったので不安です(>_<)
よかったら2次面接で何を聞かれたか教えていただけませんか(>_<)?
突然すみません(´;ω;`)
今通過メールきましたー
伊藤忠商事合格のスコアを使いまわしたので落ちたのなら性格かな…と思ってたら先程通過の連絡ありました。
人によって時間差があるみたいですね…
人事の方はとても誠実ですし、最終面接では、社長さんとお話することが出来ました。
これから選考に臨む方が良い結果になるよう祈っています!
なるほど!ありがとうございます!
自分は別日の総合なので安心しました(^^)
そうです。
13日がテストセンターの締め切りだった回です。
一般職でしょうか?
サイレントだった気がします、、、
私もこないです。落ちたんですかね(´・_・`)
選考に進まれる方がんばりましょう♪
確かに予定でしたもんね!
遅れてると信じましょう!笑
明日くるといいですね(*^_^*)
くるまで不安ですね~(T_T)
わたしも来てないです!
わたしもまだです(..)
私もきてません(´・_・`)合否連絡が14日(予定)とかいてあったので、選考忙しくて遅れてるのではないか?と考えています(笑)
結果きた人いますかー?
選考結果連絡の予定は今日だったはずなんですけど
私はきてないんですが、
ここってサイレントでしたっけ(T_T)?
受けましたけど、連絡来ないので諦めかけてます…
りあるさんは連絡きましたか?
総合職です。
また、大阪の適性検査の通過が本日きたかたいますか?
お返事ありがとうございます!
ここの会社ステキですよね!
はい、待ってみます。
お互い就活がんばりましょう\(^o^)/
最終面接もう受けられましたか?
私はおそらく二次で落ちてしまったのですが、一般職の一次の結果は翌日の夜に頂きましたよ!だからそんな急ぐ必要ないと思います!結果待ち辛いですよね。私もいつも落ち着けません。
この会社とっても好きでした(*^^*)これから受ける方は頑張ってください!
ご丁寧にありがとうございます!
私はまだ来てないです…
ここは合格者のみでしたっけ?
あたしも来ないです( ; ; )
総合職で土日に役員面接を受けて連絡きた方いますか?
私は来ていません…
そうなんですね!
ありがとうございます!
なるほど!
ありがとうございます☆
確かに役員面接と言われましたが、面接前にこれが最終なのでとおっしゃっていましたよ。
わたしも役員面接としか言われていません。ただ、面接は3回という噂を聞いていたので勝手に最終だと思い込んでました。誤解を招く発言、失礼しました。
わたしも役員面接としか言われていません。ただ、面接は3回という噂を聞いていたので勝手に最終だと思い込んでました。誤解を招く発言、失礼しました。
13時40分に受けたのでもう少し待ってみます(´・д・`)
私は午前中にうけました!
Risaさんは何時にうけました?