会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いったい何をするのでしょうか?
ありがとうございます!
私は愛知県で一般職の内定すでにいただきましたよ
ちゃんとした番号でかかってきますよ
いえ、一般職です。
総合職ですか?
連絡来た方いますか
総合職
土曜に一次受けて昨日通過のお知らせが来ました
一次一般は、私は次の日にメールできましたよ!
もう通過連絡来たのですか?>_<
一般職ですがまだ私も来ていません。即日や次の日という書き込みが多いのでもうダメなのかなと不安です(>_<)
第一志望なので諦められず…
昨日18に総合職一次だった方来ましたか?
選考時期が遅いので即日だと思いました
ここは即日なんですか??
私は3人でした!
関西ですが、私はまだ頂いてないです、、
今日の一般職を受けた方は、もうお返事いただいてるのでしょうか。一生懸命話したつもりだったのですが…
例年200人以上は採用しているみたいですよ。
なるほど……お返事ありがとうございます>_<
即日でした。
私は即日でしたよ!!
1枚目しか出してませんが、不利ということはなかったですよ!
私も昨日いただきました。
あさんにも、良いご縁があることを祈ってます、、!
答えにはなっていないと思いますが、内々定者は来週土日から宅建講習が始まるようなので少なくともそれより前には返事するようになるのではないかと思います。