会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の場合は、面接をお昼の時間帯に受けて、通過連絡が次の日の夕方頃メールで届きました。
ありがとうございます。
私の一昨日テストセンターを受けて、まだ連絡が来てない状態です。
内定者掲示板にもその相談ありましたよー
テストセンターのマイページ下部に、過去の受験記録がありませんか?
そちらに記載があれば受験済み、
なければ問い合わせてみれば良いと思います。
私は別件でお願いすることがあり、問い合わせたところ、
迅速な対応していただきました。
そうなんですね、
ありがとうございます(´・ω・`;)
次の日まで待ってみます!
>りらっくまさん
締め切りの次の日にきました!
おそらく、早く出しても結果は締め切り後にくるのではないかと思いました
わたし、1週間前くらいに出したんですけど、未だに連絡こなくて、あきらめたほうがいいですかね(;_;)
ゆうにさんは、いつ説明会を受けましたか?
はい、しました!
本当に失礼な話なんですけど、
何社も選考中であり
ここのSPIの受検をしたか覚えていません…
My Pageを見るとSPI受検のところに
受検ありがとうございました。
↑と記載がありますが、
もし、未受検の場合でも
このような記載になるのか
もしご存知でしたら教えて頂きたいです。
すぐに予約されました?
おそらくメールできますよ!
誰か教えていただきたいです!
ありがとうございます、助かりました!
そーでしたよ!
場所を聞くのを忘れてしまって…
ありがとうございます。ちなみに地域お伺いしていいですか?(*_*)
私はまだ来てないです。。諦めてます
私は3日後に電話で来ましたよ!ちなみに通知でした!
落ちたという判断はどうやってしてるのでしょうか?
それは珍しいですね、とてもありがたいです!
わざわざありがとうございます!
そうですね、変に気持ちが滅入ってしまってました・・・。
ありがとうございます!
ここは最終面接受かってもこれからの選考どうするか待ってくれる期間があるので、今は全力で挑むといいと思いますよ(*^^*)
不動産仲介1位からの内々定は、他社でもPRポイントになるかもしれませんし、
最終面接まで行けたんですから、受かってからゆっくり口コミ調べるなり店舗訪問なりして考えたら良いと思いますよ!
うおお複数人だったのですね…!ありがとうございます(><)
なかったですよ!