会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。
全域はまだだと信じて待ちます。笑
わたしは地域です。
全域ですか?地域ですか?
全域と地域どっちですか?
気長に待ちます(笑)
いやまだ受けただけです
昨日受けて即日で頂きました!
一次面接通過されたんですか?
でもひたすらナセナゼ面接でした(笑)
やはりそうですか、、
ありがとうございます。
マジすか!?
私は20分ぐらいでした...
13日に受けました。
もう、来てますよ!
一時間ぐらい、ひたすら詰められたんですけど汗
僕は来てないですが…
そうですよ
OB訪問しないとキツイと聞いてますが、夏採用ですしねー悩んでます
そうなのですね…今日もかかってくること願ってまってみます。ありがとうございます!
本日です!3回出れなくて4回目でようやく電話をとれました
ありがとうございます。電話何回か、かかってきたのは本日でしょうか…?それとも前回面接など受けられた時ですか?
非通知複数回出れませんでしたが、電話かかってきましたよ
安心して大丈夫だと思います!
通過された方がんばってください
3割で通過とはなんですか?
皆さんはやりましたか?
僕は土曜日です。
ちなみに春に選考落ちてます。
次面接いつですか?
さすがに全部はw
でも自分はいくつかエントリーしましたよ!