会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他の学生の待ちか、もうそもそも内定者出揃ってたかですよね笑
>ともずさん
4日後?に来てる方いるみたいなのでまだ諦めるのは早いかもしれないです(TT)
私も同日受けてきません。むしろきてる方を見かけないのですが、どうなんでしょうかね。
同日受けて来てないです、、
>なこさん
お2人はグローバルな方でしょうか?私はエリアなのですが勝手に4次最終だと思ってました(笑)
他の学生の選考と相対評価で連絡って感じですね?笑
グローバルで五次選考で内々定の方おられるんですかね笑
私も同じです。4次は逆質問と軽く他社選考のみで10分で帰りました笑
次の選考進んでいただく場合は14日といわれ、
まだきてないです。。
横入りすみません泣 グローバル4次で内々定ですか?
ありがとうございます!!
とても助かりました(^◇^)
すみません、昨日ではなく、即日にきました
選考状況、御社の志望動機、第1志望か、幼少期浅くまた一通り聞かれました!
昨日に来て、そこから、連絡きていません。
みなさんどのくらいで連絡きたのでしょうか(泣)
逆質問のみですよね
お返事ありがとうございます!
4次面接は、どのような内容でしたか?
答えられる範囲内で構いませんので、よろしくお願いします!(;o;)
(人によって違うとは思いますが、すごく不安で、、)
三次面接の結果はいつきましたか?
グローバルですが、4次面接受けました!
4次面接受けられた方いらっしゃいますか??(´・_・`)
だから電話よ来てください(泣)
エリアですか?
2日前です
いつ面接されましたか?
是非前向きに検討してほしいということで行ってきます
もう魂抜けてます
3日に2次を受けて、7日に通過連絡きましたよー
私は、辞退してしまったのですが、その枠が他の方にいくこと願ってます
まだです。泣きたい
6に受けました
結構わたしは圧迫でした笑
全国で、もう最終連絡をもらった方が多いのでしょうか。最終良い連絡を受けた方は感謝お願いします。
はい、そうですー