会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです♪とりあえず安心しました(^^)
俺は5月からって書かれていたのですが、4月に選考あるんですか?
落ちても連絡きましたよ。
皆さん頑張ってください!
同じです。
というか通過のメール来ましたよね
2日っていってたけど意外と日程ありますね!
次はグループディスカッションですね。
みなさん頑張りましょう^^
だと思います。
落ちたと思ってたから嬉しさ倍増です!
メッセージ届いてましたね!
私、4月のはじめにGDですよー!
ここ一般とか総合とかあったんですっけ?
全然できなかったのに…
私もメール来ました!
私は4月のグループディスカッションの案内でした。
わたしも同じ内容ですd(^_^o)
また4月下旬にwebで予約なんですかねぇ~
俺もそんな感じでしたよ
さすがに自信はありましたが、間隔が長くて不安でした。
そしてまた空くのか(°□°;)
5月ですか?私は4月2日からの案内で内容はグループディスカッションでした。
先輩社員交流会への参加の有無で日程が異なるのでしょうか?
ちなみに私は先輩社員交流会には参加していません。
みなさん先輩社員交流会に参加されたかどうかと、日程、選考方法を書き込みお願いします。
5月一次選考。4月末に案内ということでまだ1ヶ月も先ですね~
みたいですね(^-^)/
選考までまた時間ありますね(>_<)
私は4月でしたよ
テストセンターはイマイチ手応えがないので困ります(笑)
しかも、1次選考4/2から始まるみたいで!!さっそくって感じですね!!頑張りましょう!!
選考は5月からみたいです。
もう3月も終わるから、無理だと思ってました。
4月最初の週に行ってきます。
一次選考は5月みたいなんで地震の影響で延びてしまったんでしょうね…
私は2月上旬組なんですが結果は3月末とのことだったのでかなり待ってますorz
>するめ888さん
私もです(´;ω;`)
絶対とは言えないですが、まだ結果は通知されてないと思います。ホームページ更新もまだないですし、通過されていれば誰かがここに書き込みしてくださるはずです。予想ですが、明日あたりに来るんちゃいますかね(>_<)?
テストセンター受けてからかなりたちましたし、個人的には志望度も高いので心配です(´;ω;`)
お互い、通過してるといいですね!
私も連絡来ないです(;ω;)
落ちたってことなんでしょうかね…
私も同じ状態でし(-_-;)
ありがとうございます‼結果かと思ってたので安心しました(^^)そんな感じしますね!
もう少し結果待ってみます(^O^)
おそらくですが。
リクナビのメッセージ受信お知らせ機能が今日から復活したので、既に確認済みのメッセージであってもリクナビからメールがくると思います。
私も、今日、企業からメールが…というメールが届きましたが、既に確認済みのお知らせでした!
わたしの勘違いならすみません(>_<)
どなたか同じようなことあった方いませんか?
まだですかね~
結果って全員に連絡なんですかね?
いつ結果来るんでしょう…
そこが、わたしも曖昧です(>_<)
でも確か、合否に関わらずに連絡だった気がします!
私は合格していたことも考え参加しますよ。不合格でも業界に関する情報も聞けるでしょうし
合否に関わらず連絡でしたっけ?
10何個かのブースに分かれてて4つぐらい選んでまわるかんじでしたよ(^^)
人事を含めいろんな社員さんがいらっしゃいます。こちらからたくさん質問することができました。
私もテスト通過してるか分からないものの、通過したときのことも考え、少しでも会社のことを知っておこうと思い参加させていただきました。
参加するかしないかはあなた次第ですね(^0^)/笑
すでに交流会に参加した方,お返事よろしくお願いします。