会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたとか関係あるんですかね?あたし結構テストできたんですけど(ーー;)
てか!この交流会って選考に関係ないのですか?
参加必須ではないですし、他の予定と被ってみなさん行かないんですかね?
どうやら私はテストセンターで落ちたようですね…泣
予約したんですが、参加される人は、極端に少ないのでしょうかね…?
なぜでしょうか?
たぶん落ちてる人は予約できないんでしょう(>_<)
企業としては何故か3月末に一斉連絡したいみたいなので、その前に落ちてる事をさりげなく教えて違う企業見るようにしてくれてるんでしょうかね?
悩んでてもしかたないのですっぱり諦めて選考進んでいる企業に集中します!
選考進まれる方、頑張って下さいねo(^-^)o
今確認しましたが、夕方が空席ありとなっていましたよ♪
何度か時間ごとにチェックしてみたのですが、ずっと27日でまだ空席ありと表示されてます(>_<)
よくわからないですね;
まだ空席ありますよ!
学歴全く関係ないと思います!
27日です。
僕は満席だと、頻繁にチェックするようにしてます。
F5押して更新したり。これやると意外と説明会の予約を何個も取れましたよ。
早く受けないとどんどん置いていかれそうですね
そうだったらいいんですけど自信がなくて( ; ; )
日程は27日ですよね?
タイミングではないでしょうか。
僕が昨日の16時頃に予約した時は全部空席でした。
もうダメだったってことなのかなあ。。。
>もにょさんへ
今みたらやはり
満員でした( ; ; )
タイミングなんでしょうか?
それとも私がテストセンター
落ちているので
予約できないんでしょうか、、?
何回か見てるんですが
ずっと満員なんです( ; ; )
今見たら空席ありでしたよー
先ほど見たら埋まってましたが、私が20時くらいに予約した時は昼と夕方は空席でした。
空席ありますか?
私今日メール来て
ずっと満席なんです、、
2月3日のセミナーに参加したんで21日まででした。
去年の掲示板によると、交流会へ行って落ちる場合は多々あるみたいです(:_;)
だけど私も今から予約しようと思います。
説明会は埋まるの速かったのにまだ空席あるとは…
テストセンターって16日ぐらいが最終じゃなかったでしょうか…間違ってたらごめんなさい;;
もう落ちてる言うことかな?
なら案内メールなんていらないのに…
今日受けてきたけど案内メールが来ないんで…
ですよねー笑
待つしかないですね!
わかります…。
でも通過していると願って
予約しましたあ!!
交流会まだまだ全部空席ですよ(>_<)?
今見たら全部空席ありでしたよー
今社員交流会の案内きて、そこに書いてました。
追加予定ないんですかね?
ありがとうございます!
いつ頃お返事がくるのか気になりますね(>_<)
私も9日に受けたんですがまだ連絡ありません。
セミナー最下位とかどこでわかるんですか?
終了時刻が書いていないので次の予定に間に合うか…
別に会社に人と会うわけでもないので、その日にテストしかないんでしたら、私服でも全然大丈夫だと思います。
僕は中津のテストセンターで受けましたが、私服で大丈夫でしたよ!まあスーツの人がほとんどでしたが…。
連絡は、どのようにしているのでしょうか?
人によって全然問題違いますよ。