会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は2月6~14日期限のテストセンターを受けたんですが、音沙汰なしです。
これは無理だったということなんでしょうか?
みなさんどんな感じですか?
2時間以上はあった気がしますけど、違ったらすみません↓
間に合わないという意見もありましたが、希望を持ってみます。ありがとうございます。
体感セミナーがその時期にやってるなら全然大丈夫でしょ!!
もう間に合いませんよ…
私は1月末にセミナーに参加した際に交流会は3月4日だと案内されました。それっきりですが
先輩交流会はありますよ。
「銀行の仕事 体感セミナー」のエンディングで人事の方から発表がありました。
ただ、私の手元にはその情報しかありません。
ですから「先輩交流会の予約がすでに始まっている」という様子ではありません。
ちなみに、私も2月14日にテストセンターを受けましたが、手持ちの情報はこれだけです。
10日にテストセンター受けました。
いつそんな案内来ましたっけ?
なるほど!
安心しました♪
私は1月の体感セミナーがとれなかったんです。
だから2月分の体感セミナーのことです。
14日にテストセンター受けました
その連絡はテストセンター合格者にだけくるものなんですか??周りの方は他に来た方いますか??
え、それ何のセミナーですか!?
何も連絡来てないです。。。。
確かにそうですよね…。選考に進めないのに先輩交流会には行きたくないですよね( ; _ ; )/
参加される方頑張りましょう。
同じ日に受けたけどまだ連絡来てないです。
4日の先輩交流会までには結果知りたいですね。
過去の選考から考えても、残念ですが…
私は昨年暮れの大阪開催のセミナーと今月9日の東京開催のセミナーに参加しました(大阪がとれなかったため)。
採用担当者さんからは2月16~24日の間にテストを受けてくれと言われたのですが、まだ連絡がありません。
これってアウトですかね?
説明会とか始まってるのに、予約画面もなにも表示されず…
諦めるしかないんですかね…。
説明会とか始まってるのに、予約画面もなにも表示されず…
諦めるしかないんですかね…。
もう連絡来た人いましたか?
大丈夫ですよ(^_^)
性格でみんなと合うかは保証しないですけど笑
今回が初めてだったこともあり全然できた気がしません(T_T)
早く結果知りたい~
全く一緒です!
時間はまだ残っていたのに、
時間のバロメーターみたいなやつが気になってしまって、どんどん先に進んで答えてしまいました(^^;
ほんとに、早く合否がわかってほしいです(*_*)
知らされないんですね(^^;
何回か受けた方が良いのか。。
出来の感触に頼るのこわいです(..)
結果が良かったら、
今後の選考の連絡がくるんですよね?(^^)
気長に待ちます。。(>_<)
私も受けてきましたが、時間余ってるのに最後の方は焦って直感で解いてしまいました。笑
いつでしょう、、はやく合否がわかるといいのですが(´;ω;`)
テストセンターの結果自体は我々には知らされませんよ。だから、使い回しをするかは、出来の感触に頼るしかないですね(笑
出来なかったです(*_*)
結果は私たちの手元に届くんですか?(;_;)
自分も全然出来なかったので心配です(_ _;)
通過率が気になりますね
適性検査で結構落とされるんですかね( ; _ ; )/?webてすと初受験で心配です…。
わからないです(´・ω・`)
早く知りたいですねよねー
わたしも今受けて来ました(^_^)結果っていつでしたっけ?
適性検査受けてきましたー
早く結果が知りたい
そうなんですか!
セミナーは2月までしか開催しないですよね。
これはもう、諦めるしかないんでしょうか…