会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受験期限が間近なので早急に問い合わせた方がいいと思いますよ!
情報ありがとうごさいます!
参考になりました!
交流会の形式は、ひとつの会場に<新入社員><2年目社員><サービス課><個人><法人>などのブースで区切られていて
計4回入れ替えがあり自分で説明受けに回る感じでした。
私個人の感想ですが、親銀行のきっちりした雰囲気とはまた違って、どこのブースも終始、笑いが起きるような和やかで明るい雰囲気でした^^
地方銀行のセミナーもいくつか回りましたが、ここが一番感じが良かったです!
体感セミナー通りの印象だと思ってもらえれば^^
近畿大阪銀行は、ESないですよ\(^o^)/!!
近畿大阪銀行 本店です(^^)
予約票印刷するときに、アクセスも確認できますよ♪
どなたかわかる方いませんか><
体感セミナーと同じところでしたっけ?
朝送られてきたメールにキャンセルは不要で、今日明日の電話連絡はしないで下さいと書かれてましたよ。
参加は任意なのでキャンセルの連絡はいりません。
ってメールが来てました。
ですよね
交流会参加後に、テストセンターで選考落ちたら意味無いですもんね
まだセミナーに参加できてないからですかね~
何とも言えませんが・・・
そういうことだと思います。
ありがとうございます(>_<)助かりました。
先輩交流会の参加は任意らしいです。
私も見たらもう満席でした。
来てから1時間後に見た私が悪いんですけどね。
任意って書かれていたので大丈夫だと勝手に思い込んでます。笑
参加は任意ですよ(*´ω`)ニパッ
説明会のお知らせ来たのって、SPI通過したってことなんですかね?
参加は任意って書いてありましたよ( *`ω´)
テストセンターの結果が悪い人にわざわざ案内を送るような面倒な事をするんでしょうか?
とりあえずポジティブに考えて交流会に参加します!
取れませんでした…
これ送られてきたのってテストセンターの結果関係ないですよね?
これはWebテスト通ったってことでいいんですかねぇ?
今日社員交流会の出席のメールが来たのですが、満席になっていました。
これはもう次には進めないのでしょうか?
とりあえず予約しておきましたがテストセンターに自信がなかったので骨折り損のくたびれ儲けになりそうですw
ご存知の方いませんか(><)?
イマイチ謎です( ´・ω・` )
受付票と筆記用具だけでいいと
思いますよ(^-^)
ES書いてないですよ(-。-;
私も明日セミナー初参加します。
もし、もぅ選考が開始していて望み薄なのだとしたら、銀行が明日のセミナーを開く意図が分からないと思いませんか?
不安になる気持ちは分かりますが、情報に踊らされずに頑張りましょう(^ ^)
ESなんて書きましたっけ?(´Д`)
私も14日に受けましたが、結果なしです(>_<)
4~10日期限のテストセンターを受けましたが、音沙汰なしです。不安で仕方ないです。