会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てません(*_*)
連絡来た方いたら書き込みお願いします。
ありがとうございました。
おめでとうございます\(^o^)/
31日に役員面接受けて通過連絡きた方いらっしゃいますか?
面接自体は役員面接で終わりです。
その次は今日の6日でした!
最終面接は差し支えなければ、何日か教えていただけませんか?
連絡きた方おられますか?
30歳時、40歳時など、、、
私は、多分四月組に内定ほとんど出して、今年は地震の影響でメガなどの選考が終わっていないため、内定をもらった人が蹴った時用の、補欠くらいなのかなと思っています。
なんだか今年は本当に大変ですよね…。
みなさんがんばりましょう(>_<)
とだけ言っておきます
25日の方がこんなに待ってもないってことはもうないんだとわたしは思うんです。それだったら、役員面接全日程おわってから連絡なら、人事の方が連絡遅くなります。ておっしゃると思う
んですよね。。
時間割いたし、なんだったんだろ。てなるけど、ご縁なかったと思って私は諦めることにします。理不尽なこともたくさんありますが、就活頑張りましょ☆
そうですよね…
役員面接までしてもらうと期待してしまいます(-_-;)
友達には、電話して聞いてみたら?って言われたんですが、どう思いますか?
お互いにかかることを待ちましょう!(^^)
まだあど2.3日待ってみてもし連絡あった方いらしたら書き込みお願いします。
でももし定員達したなら、それならもう、役員の前の3次とかで切って欲しかったですよね(ToT)
「また人事から連絡いくと思うから」みたいな感じで…
すごくなごやかだったんですが連絡ありません。
役員面接受けてる人多そうなのでいつまで待ってていいのか分からないですよね(´Д`)
この待ってる時間がつらいですよね...
返信ありがとうございます!
31日に受けました。まだ連絡ありません。私も、4月でもう内定出しきったのでは?と思っています。不安ですが、連絡待ちましょう。
そう考えてもおかしくないですよね(;_;)しょっくです。。
同じく30日に受けましたが、まだ連絡はありません。
4月から選考始まってましたし、もう定員に達してるけど、一応形上、選考しとく。みたいなんではないですかね( ; ; )
いつも次の日に結果きてたので不安です(´Д` )連絡きた方いらっしゃったら書き込みお願い致しますorz
今日も役員面接あったんですかね(・_・;?受けられた方いますか?
まだきてません!
私、なごやかでしたけど連絡きてませんし、
圧迫の方が通ってる可能性ありますよ☆
私は個人面接が圧迫でした笑
みなさんが通っていることを祈ります!
私も和やかと言うよりも若干圧迫でした…
ありがとうございます(^○^)
本日してきたんですが、私の場合、和やかとは程遠くて…若干あきらめてます_| ̄|○
20分くらいで、なごやかでしたよ☆
いつ役員なんですか?
何分くらいの面接時間でしたか。
大阪で選考の方ですか?
その場合いつまで待って貰えると言われましたか?差し支えなければ教えてください。
激務かどかはわかりませんがりそな銀行ともども給料は良くないと思いますよ。。。
おそらくですが。
あと給料はどんな感じでしょうか?
ありがとうございます(;_;)もし連絡のことおっしゃってたら書き込みよろしくお願いします(;_;)
そうですよね( ; ; )ここにきてこれ以上日にちあけないですよね。切り替えて頑張ります!
ほんとそうですよね(;_;)わたしあきらめて気持ち切り替えるようにがんばります(;_;)
駄目なら早く諦めたいので、連絡きた人がおられたら書いてほしいです
わたしもまだきません(>_<)諦めたくないです(;_;)
まだ飽きらめなくていいですかね?
電話なるように祈ってます。
わたしも25日に受けましたがまだ連絡なしです(>_<)