会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先月24日にテストセンター受けました!
結果については一切触れず『社員交流会』のお知らせ
が今日きましたが…これは全員にいってるのでしょうか?
昨日、某信用金庫の説明会で一緒になった人が
「現在、近畿大阪銀行の選考が進んでおり、GDをした」
と言っていました><
先月末にテストセンター受けましたが先ほど交流会のお知らせがきました。
どなたかお返事もらわれた方いらっしゃいますか…?
GDで撃沈しましたが、その後通過された方々もいると思います。諦めずに頑張ってください。
参考まで
わたしは1月末にテストセンター受けましたが、また結果がきていません(>_<)
学校の先輩情報だと3月半ばくらいにリクナビに結果がきたそうです。
なので、まだなのかな…と思ってます。
ただその先輩がいつ頃テストセンターを受けられたのかはわからないので、確証はありませんが(*_*;)
わたしは1月末にテストセンター受けましたが、また結果がきていません(>_<)
学校の先輩情報だと3月半ばくらいにリクナビに結果がきたそうです。
なので、まだなのかな…と思ってます。
ただその先輩がいつ頃テストセンターを受けられたのかはわからないので、確証はありませんが(*_*;)
受けたのですが連絡ないです。
サイレントなのかな?
そうなんですね(^○^)
ありがとうございます!
今日受けてきました!
英語はないですよ(*^^*)
案内のことだったのですね!
勘違いして変な質問してしまいました(^o^;)
ご丁寧に返信ありがとうございます(^ ^)
テストセンターからの連絡というのは、テストセンター案内の事で、その連絡を受け取ってから試験を受けることが可能になるみたいです!
質問と答えがずれてたらすみません(>_<)
今日の午後届きました!
どきどきですよね!(笑)
連絡気長に待ちましょう(*^^*)(*^^*)
わたしも不安になってます(>_<)
何回もマイページにログインしました(笑)
自宅で性格検査、テストセンターで能力検査だそうなので気長に待ちましょう\(^o^)/♪
私もまだ来てないんですけど。。
18~24日って言ってましたよね!笑
良かったです!ありがとうございます!
不安です・・・
わたし14日受けましたけど
まだきてません(><)☆
適性検査の期間が18日~24日と言われたんですけどね(゜_゜)
先に受けた人ちょっと損だね。
みなさん、テストセンターの案内
のメールって来ましたか?
違うと思いますよ!
たくさん時間を取っていただけるのは嬉しいですが
なんか不安です(笑)
本当ですか?
じゃあやはりテストセンターの結果ですかね(T_T)
返信ありがとうございます。
私はいつみても全時間空いていますよ。
ちなみに高学歴じゃないです。
しかし、その日は予定が全日あるので参加しませんが。
何で1日しか開催しないんだろう…。
三回あるうちの
最後の時間だけ
空席表示でした‥。
本当に謎ですね‥
ほんとですか?
なんだか親近感わきます(*゜▽゜*)笑
日程によって参加率が違うということなのでしょうかねー?(´・_・`)
もう足切り対象決めているならその人には案内なんて送らないんじゃないのかなー?と思います(>_<)
わりとこまめにチェックしてるんですけど。。学歴もよくないしテストセンターも良くなかったので、満席表示がお祈りされたという印かなと思ってしまいます( ; ; )
私も東海の私立です!そうなんですか?私はいつみても満席表示です。なんか、もう足切り?の対象のようで落ち込みます。
私はテストセンターの結果は散々でしたが、交流会は全日程空席ありになってますよ。だからテストセンターの結果というより、大学名で区別されているのではないでしょうか?
わたしは東海の私立ですが、今でも全部の時間帯が空席ありの状況です。
学歴でもないようですし、テストセンターの結果で分けているならさやさやさんのように空席が出たりしないですよね(>_<)
不思議です(´ー`)
関西の国公立です!
どちらの大学ですか?
マジですか?!学校で違うのでしょうか…。近畿産さん、教えてくださってありがとうございます!また確認してみます!