会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は4日間5タームでした。
人によって案内が違うのかもしれませんね(>_<)
2日って何日と何日ですか?
3月20日ごろにテスト受けましたよー
僕も4日で5タームですね。
えっ、何度確認しても二日間しかないんですけど
どういうことなんでしょう...?
自宅PCだとトラブったりすることもあるから勘弁して欲しかったな・・・
4日で5タームありますよー
進まれる方頑張ってください!
4日間じゃなくて2日間に5タームですよね?
落ちた連絡も
くるのですか?
5がつ選考て形で4月くらいにも連絡くるらしいですね。
GDの連絡きましたが、テスセン通ってるのか明確に教えて欲しい。
3月上旬に受けました。
2月の末ころに受けました。
ままさんはいつ受けたんですか?
数を見る限り、あまりテスセンでは落としてなさそう…
テスト落ちですかね
落ちたということでしょうか?(;-;)
これが来たら通貨ということなんでしょうか
GD頑張りましょう。
4日間に5タームもあるんで、
相当な人数です。。
これはテスセン通ったということでいいんですかね(^-^;
これはテストセンター合格ってこと?
がんばりましょう!
交流会は参加してないです。
これは筆記試験通ったってことですよね?
行員交流会後何の連絡もないので不安です。
懇親会というか交流会ですね
確か16日だったかと
懇親会とはなんですか?
通知にしろサイレントにしろ、結果を発表する期限とか定めてほしかったなぁ
大きな会社は学生の数が多いのか、この辺の対応が雑な気がする…
(´・ω・`)
サイレントは厳しいですね。
私も一緒です。
4月に入ったら連絡くるんですかね?
同じ状況です。交流会は日にち設定が1日だけだったので、どうしても行けませんでした・・・そしてそれ以来交流会の新しい日にちは来てません・・・
落ちるor落ちたとこの先輩交流会とか、時間と交通費の無駄
先輩として、報告させていただく
任意と書いていても参加してほしいです。御行は、出席者の参加有無の管理をされていますし参加されない方は非常に厳しい選考になってしますケースが多く見受けられます。
また、そのほか悩まれている方へ。
予約席に関しましたは、満席でもあきらめないでください。
満席時は、その企業へ電話すれば満席でも参加できるケースはあります。その際、電話を取った方はあなた方の名前をメモしますので認知度も上げれるので、満席だからと言ってあきらめることはしないように頑張っていきましょう!!
あたしもそうだと思ってたのですが、
マイページには新しい日程が出ていました。
満席で予約はできていないのですが…
一緒なんですね!
返信ありがとうございました!