会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね>_<
セミナー予約しても受かってなかったら意味ないし>_<説明会かぶってるから行くか迷い中です>_<
私も気になってます。
わたしも今度参加します♪
すでに体感セミナーに参加した友達に聞いたところ、グループワークのようなことをしたみたいですよ(*^^*)
前に体感セミナーに参加した時は
個人と法人に分かれてコンサルを体験するという内容でしたよ(=゜ω゜)ノ
べつに気を使うものではないので気楽にしていたらいいと思います*(^o^)/*
わたしも今度説明会初参加します!
私のページは全ての時間帯が空席ありになってますよ。
テストセンターの結果がわからないのでみなさん行かれないのですかね?(´・_・`)
「webテスト受験ありがとうございました」とは、どこに書いてありましたか?
合否はわからないですね;;
行くに越したことはないですけど。。。
既に満席の状態です(>_<)
でも見たときはすでに満席でしたw
来ました!
でも気づいたときには満席でしたよ…
社員交流会の案内来ましたよ!
でも、Webテストの結果はまだ来てないです(>_<)
先ほど来ましたよ(^-^)
参加は任意です。
案内今来ましたよ!
18時頃にきましたー!(*^_^*)
これって、適性検査の合否に関わらず来るのでしょうか?
きました!
これって、ESとか受かったとゆうことなのでしょうか?(´;ω;`)
それとも全く関係なく
セミナー案内なんですかね?
先輩社員交流会の案内きました(^ ^)
きたんですぐ予約しましたよ( ^ω^ )
>miさんへ
まだ、連絡はしないのでしょうかね?
たしか、交流会って今月ですよね??
予約とか、そのへんどうなんでしょうか?
私もまだ連絡がありません(>_<)
1月中に受けて連絡きた方いらっしゃいますか?
そうなんですね!
ありがとうございました!(^ ^)
問題数は、はっきり覚えてないですけど時間は35分だったような気がします。でも、人によって時間や問題数は違うと思いますよ!慣れるためにリクナビとかで練習していったほうがいいと思います(^_^;)
何問出題で、時間は何分ぐらいでしたか?(><)
あしきりありますよね?^_^;
ありがとうございます!
今日のお昼からテストなんで
頑張ってきます!
英語はありませんでしたよ!
そうですよね!昨年の書き込みを見てると、連絡が来るのはもうちょっと先のようなので気長に待ちます。
ありがとうございます(^^)
わたしも初めてだったので、ほんとに不安です(>_<)
いい結果がでることを願いましょう!
わたしも初めてだったので、ほんとに不安です(>_<)
いい結果がでることを願いましょう!
そうですよね!昨年の書き込みを見てると、連絡が来るのはもうちょっと先のようなので気長に待ちます。
ありがとうございます(^^)
英語はありませんでしたよ!