会員登録すると掲示板が見放題!
タカラスタンダードには15127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの330件の本選考体験記、227件の志望動機、92件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信遅れました。
6月25日に横浜で最終を受けて、次の日の10時頃に電話にて内定をいただきましたよ?
結果きましたか?
合否に関わらずの連絡なのでしょうか?
?
完全に諦めていましたが、3週間ほど待ってみるといいかもしれません
ありがとうございます。
電話いただいた時、説明会で話してた人が電話くれたのでたぶんその人が面接官なのかな。
二次面接がんばります!!
選考場所で違うかもしれませんが、福岡は違う人でしたね!
私は説明会担当者が1次面接を行ってくれました。
よろしくお願いします。
お聞きしたいんですけど、二次面接は一次面接と同じ面接官なんですかね?
いつ最終で、いつ内定もらいました?まだ連絡がこなくて諦められない状態です。
内定おめでとうございます!関東で内定をいただいたのですが、辞退しました。あまり良い噂を聞かなく、将来のことを考えて。
私二次面接受けたときに、結果案内の楓@すら聞かされてなくて、それは知っていますか?
大阪で受けました!6/27です!
私もまだ結果来てないです・・・
おめでとうございます!何日に受けました?
とにかく一安心!
とにかく一安心!
最終面接受けましたが、
まだ連絡きてないです。。。。
雰囲気良かったんで早く連絡きてほしいなぁ
関西の一般職は今日が2次面接です☆
それとも今GDとか受けてる人は東北のエリアや一般職希望?
私も来てないですー。
ひょっとしたらもう内定出てるのかもしれないですね~。。
もう諦めたほうがいいんですかね?辛い。
同じく最終の結果きていません。。
どちらにせよ結果を知りたいですね(><)
具体的な内容は答えられませんが、何も対策はいらない簡単なグループワークです。発表も何もありません。
そうです横浜で受けました!でも手応えも何もなく雰囲気も悪かったから、落ちちゃったのかな。
横浜で最終選考受けましたか??
私も25日に受けてまだ来ていません。。
ノーネクタイ、ノージャケット。
21日に受けましたがまだ連絡ないです(>_<)
いい結果がくるように願うしかないですね。
私もそのスタイルで参加しようと思っています@横浜。こんだけ暑いとジャケットとか逆におかしいですしね(~_~;)
24日の夕がたに来ました
服装悩んでるんですけど
デニム+シャツで行こうと思ってるんですけどw
みなさんどんな感じですか?
いつ連絡いただきましたか(>_<)?