会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も首都圏Bコースですがまだ来ません。
どうなんでしょう…?
かなり初歩的でもうしわけないんですが誰か教えてくださいませんか(;;)
ちなみに併願です。
よろしくお願いします(><)。
寛大さに心打たれました。頑張ります。
先輩からは、
4月第一週からG。
第二週から併願。
第三週からB。
みたいな感じだったと伺いました!今年は応募者がむちゃくちゃ多いのでズレるかと思いますが…↓
私も併願なのでドキドキしてます
お返事ありがとうございます!
わたしは、6回か7回くらい参加したと思います。
それにしても…
不安でいっぱいです…
私もです!ESは期限よりだいぶ前に出したので不安です…
みつさんは説明会には何回参加されましたか?
ES通過された方、いらっしゃいますか?
何の連絡もないのですが、これってもうダメなんですかね?
どなたかわかる方がいれば・・・
たぶん終わりと思われます。今日来なかったら諦めたくないけど諦めるしか無いですね。
諦めたらそこで終わりですよ!
自分はまだ待ちますよ!!
何日後だったかは忘れたのですが、私の場合は面接日の一日前にメールが届きました。
なので気長に待っておけば大丈夫だと思います!
>akamaruさんへ
連絡来ました??
僕は来ません。もーさすがに諦めますY(>_<、)Y
全然知りませんでした。一応ES通過連絡きたから一般選考で頑張りますw
関東Gで
日程選べんかったのですが、
>しんたくさん
おなじく、24日に面談させてもらったのですが、
連絡こない、、、
電話こないともうおわりなの、、?
きてくれ
一緒です。。。
もうダメなんですかね。。。
私も23日に一回目の面談受けて連絡ありません…
もう切られてしまったのでしょうか?(>_<)
あと少し、連絡来るの待ってみます(>_<)
やはり後回しなのでしょうかね・・
同じような境遇の方はいらっしゃいますか?やはり面談で落とされたらもう無理なのでしょうか…
ありがとうございます!(>_<)そのメールって、電話から何日後に来るんですかね??
3次の連絡が来たのは何時くらいでしたか?
そうですかー
ということは私は落ちましたーー
頑張って下さい!
私は関西の者なのですが、1次選考の持ち物は、メールで届いた参加票に写真を添付したものでしたよ。
リクルーター面接の略で、電話等で呼び出され社員との懇談会みたいなものです
ですが実質選考にも影響すると言われてます
昨日連絡きましたー3次の案内。
みなさん一次選考の持ち物を教えていただけませんかm(_ _)m
G@東海
切れたナイフです。同じく連絡きてないです。
今までスピード感あっただけに待ち遠しいですね。
しかしこれは激選している(地方トップが東京に推薦するため、枠があり全員を見てから、などなど)表れではないでしょうか?
なので、私は「すでにできることはない」と考えて、ゆっくり待つことにしていますよ。
ちなみに東海でこれから3次受ける人はまだいるのでしょうか?
すごくうまくいったと思ったのですが・・・。
なんかよく分かりませんね。
もし連絡あったら報告しようと思います。
まだ来てませんよ泣。
多分学歴があまりよろしくないから後回しにされてると思って首長くしてひたすら待ってます。笑
今日くらいまでが限界かな・・・
改めまして、、、最後に何か言いたいことはって聞かれたときにあせって「また御行の方とお話したいです!!」って言っちゃいました(><)
そしたらこれは面談だからまた4月から頑張ってくださいねって……これってリク面終了ってことですよね(;▽;)
最後に何か言いたいことはって
へいがんでも来ましたよ
でもエントリーシートも読むの時間かかるでしょうまだ電話の可能性あると思いますよ
早く来てくれ~
もう諦めた方がいいのか(>_<)