会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここ見てるとGコース関東は四月からで、地方と関西が面談の名でもう選考開始してるっぽいです。
にしても四月の一次面接は個人なんですかね?
先日の懇親会で、関西出身の先輩社員は全て個人面接だったと仰ってましたが、関東ルートはどうなんでしょう??
おめでとうございます!!!
僕はもう諦めます・・・
ちなみにいつ東京に行くんですか?
私もそう思います。
ビジネス単願は4月に入ってからだと‥!連絡来たら一斉にみなさん書き込むはずなので、気長に待ちましょう♪
お互い良い結果が来るといいですね!
ありがとうございます!
なんだか安心しました(>_<)
通過したとおっしゃっている
りりさんは単願みたいですが…
他で連絡がきていらっしゃらないかたのほうが多いようですし、気長に待ってみます!
私も思ってました。
携帯が鳴らないか気になって仕方ないです。
共に今日明日中に来ることを信じましょう(>_<)
皆さん進んでるみたいで…汗
地方枠みたいなモノが存在するんでしょうかね?
3次終了から1週間たちますが、連絡ナシであきらめていたのですが、今日・明日に連絡来て欲しいですよね!!
3次の時点で名簿に若干名でしたので、通過できるだろうと思っていたのですが・・・。
26日二次受けて、明日三回目です。
信託銀行は4月1週目に内定が出るっぽいですね。
ただ残り二つの信託は瀕死状態ですが・・・。
そうなんですか!
まだまだわからないですね!
お互い3次に進めたらいいですね(^^*)
ありがとうございます☆
私は一次が22日で連絡が25日でした。
ちなみに関西 併願と同じです!
3次があるとすれば4月2週目以降が面接ですね‥
私も東京・併願ですが、まだ連絡きてません。
友人がGで出したのですが、そのこには電話きていて面接日も決まってるそうですよ!
併願はまだなのかもね・・・
同じような状況の方いらっしゃいますか??併願 @関西
広島ですが決まりましたよ。
面接当日電話いただきました。
お返事ありがとうございました(・∀・)
とにかく自分も呼んでいただけるように熱い思いを伝えます↑
東京頑張って来てください!
どれくらいいますか?
4月2日です♪たぶん人によって変わると思いますが…
その日は他社の選考もありましたがここが第一志望のため、即答で行きますと言いました(笑)
なので、日程変更できるか分かりません(>_<)
ごめんなさいー
私も今みたらメール来てました!!
お互い頑張りましょう。
WEB適正受けたかどうかも不安になってきました><;
去年の書き込み見ると、1人がビジネスで連絡来たと書くと、続けざまに多くの方が自分も連絡来たと書いてありました。
恐らくビジネス単願で連絡来たと言ってる方は、併願のビジネスではないでしょうか?
人事から選考はジェネラル→併願→ビジネスで進むと聞いたので、今の書き込みを見るとまだ併願までの段階のような気がします。
2次の連絡は翌日に来ました。
私も持ってみます^^
関西の方みたいですよ。
私も東海で3次終了後、電話待ちです。
前はどれくらいに来ましたか?
私も28日でしたが31日まで待ちます。
今日来なかったら終わりですかね…
9日です。
心配です。
私は、北陸ですが・・・北海道、東北や東海、中国、四国、九州で東京行きが決まった方々おられますか?
本当に、電話かかってきてほしいですよね(苦笑)
東京、Gコース、1日面接
先程メールの参加票きました!
福岡で25日の朝に3次選考受けました。でもまだ来てません。。。もう終わったかな(><)
皆さんも来てないということで少し安心しちゃいました。正直諦め気味でしたけど、明日まで希望を持ちたいと思いますww
福岡です。
では私も明日まで待ってみます!
お祈りな感じだったら切り替えて頑張らなきゃ(/_;)
箱さん、がんばりましょうね!
Gコース単願であれば、正直望みは薄そうです。
ただ、併願であれば、Bコースで前向きに採用検討してると取れるのでは?
ちなみにGコースです
掲示板見ていると電話きた方が多い気がして…同じ状態の方いらっしゃいますか?
福岡ですよね?
軽快に来てませんよ♪
サイレントお祈りですかね♪
昨年が28、29、30に電話連絡きた人がいたみたいなので
明日まで待ってみようかと思います。
もしも、もしも、もしも連絡きたら報告します。
東京行きおめでとうがざいます(´∀`)頑張ってください☆
ちなみに東京行きは何日ですか?
また、日時の希望は聞いていただけましたか?
他の選考との兼合いもありますがまだ望み捨てずに待ってみようと思います!
関西併願で、一次を受け、Gを選択しましたが、今日で一週間。。。
何にもなしです。落ちたようです。でもあきらめきれません~!!!
他の方の進み具合、気になります!併願って微妙な日程になりそうですしね!
一次面接が11日…
無理っぽさを感じて悲しいです。
どうなんでしょう…?
Gコースです。
同じ大学の内定者の方から聞いたのですが、私のようにその場で東京行きを言われる人と、後日電話で東京行きを伝えられる人がいるようなのでまだまだみなさん大丈夫だと思いますよー
私はまだ連絡もないのですが、みなさん進み具合いを教えていただきたいです!
もう諦めます。。。?
>ゆーえふじぇさん
ありがとうございます(●^o^●)
私は単願です!!
連絡は27日の朝に電話で連絡いただきました。
>箱さんへ
福岡連絡来ましたか?
もうあきらめた方がいいのかなあ・・・><;