会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここってWebテストも11日までですかね??
こんな就活状況の中、周りの学生の事まで考慮できるよんさんは素晴らしい学生ですね! でも私は結局いきますねー。第一志望なので行かないで後悔したくないですからー
ですよね~。
うーん、みなさんどうするんでしょう。
ちなみにタリーズさんは行きます?
同じくです!告知ではそんなこと書いてますよね笑
まだ出してないからなんですね!がーん
私ももう諦めてES頑張りますー(^_^;)
電話で確認してみたら、ES提出した人しか予約できないようになっているみたいです…
ESは提出されましたか?
確かES提出者でないと予約できないはずです(;O;)
私は焦ってES出したくないのでそのセミナー諦めました!
ES出してないとログインできませんよ><私もずっと格闘してました^^
ESを提出してからでないとログインできませんよ。
ES出さないとダメなんじゃないですかね?
私はES提出してないのが原因かなと思っているのですが…
なおさんは提出しましたか?
私も入れないです…何故?( ; ; )
そうかもしれません。私は関西ですので。
marchちょい下の大学ですが、来ていません。メッセージも来ていません。、今までセミナーはほぼ全種類出席しています。
学歴なのかな。
ちなみに私は一回も説明会やセミナー等に行っていないです。
マイページにメール来ていませんか?
誰にでも来ているはずですよ。そんな感じの内容ですし。
学歴?セミナー行った回数?
それは大学限定のやつですか?
私には来てないですねえ。。
若手社員懇談会のメールにURLが載っているはずなので、そこから予約可能ですよ。
自分関東でES提出しましたが表示されてないです。
もう始まってますよ。ES提出したら予約できます。
アクチュアリーとIT部門のセミナー
アクチュアリ3人にIT3人に対して学生は職員1人につき5-6人
アクチュアリに関しては総合職内々定後選抜試験があるのだとか
ITはそういう試験はないみたい。
普通のセミナーですよ。
選んだ部門にもよりますが、学生、6~7人対 社員の方1人で、セミナーの座談会と同じように質問に答えていただくような感じです。
エントリーシートは提出されましたか?
ES出してからの予約っぽいです!(^^)!
1時間、1対1で質問に答えていただくという形なんでしょうか?
もう参加された方いらっしゃいましたら
人数や雰囲気なども教えていただきたいです。
すみません。
これって前日じゃもうキャンセルは
電話ってことですか?
先日不動産業務のOBOG訪問に参加しました。
業務内容の話を聞くだけでしたし、この会社はコースに関係なく同様の仕事を任されるので、あまり気にしなくていいと思いますよ!
最悪なくても大学名、名前、ID伝えれば大丈夫だよ。
ありがとうございます!
なんとか用意します(>_<)
必要
私も同じこと思いましたー(>_<)サイトにないのなら、採用もないと理解しました…(笑)