会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格者のみへの連絡なのでしょうか?(>_<)
先週連絡来てますよ
ただ、非通知では無かったです。
非通知拒否設定は解除しておいたのですが、人によって違うのでしょうかね?
案内の際に適性検査を受けて下さいと言われた(当方受験済み)ので、性格テストの結果は加味されていないようです。
ウチと同じや><
時期的に同じ人ら多そうですよね。
私は幸い卒業単位数取得済みですので、インターン選考会を選びます^^
自分も同じ状況です
ESってそんな重要視されてないんでしょうか??
落ちたのでしょうか…
夏採用でしょうか?
マイページに変化がないのですが、ひとつ教えていただきたい点があります!
以前ESを提出した際、確認メールが届いたので安心していたのですが、改めてマイページ見てみるとメールボックスにその確認メールが入ってないんです…
皆さんのメールボックスにはきちんとES受理の確認メールが届いているか教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
ESはいつ出されましたー??
メールでしたよ!
ES提出後マイページが更新されている方いるんですね。
私は何も表示されていないです(>_<)
締切1時間前に出したのですが、まだ見込みあるかなぁ。。
私はマイページの変化が無かったので、後者ではないでしょうか。
皆さんマイページの変化はありましたか?
ES全員通過→Web検定の結果で絞り連絡
or
ESで絞る→Web検定終了後、各自に連絡
なのか流れが掴めません><
過去の事例も詳しく載ってませんし・・・
マイページにwebテスト?検査みたいなのがあって、一応それをやっておきましたがやっぱり連絡ないと不安ですよね…>_<…
夏採用です!
ありがとうございます。信託落ちてしまっていたようです・・・
連絡一切来てないんですが、今日マイページ見たらweb性格テストと参加票がありました。どういうことでしょうか?
UFJ銀行とUFJ信託両方ES通過の連絡がきました。
日程的にどちらか一つしか参加できないのが残念です。
私も連絡来ていません!
今はインターンの選考を先に進めているのかもしれませんね。
と思いたいです><;;
インターンですか?それとも夏採用ですか?
3日間GDの日程とってあるので、結構な人数をES通したと考えることもできますね。
恐らくそうですよね!
私も先程通知が来ました
一応選考会のお知らせがきました