会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者でも連絡日とか面接日バラバラでしたから
ほとんど通るESで落ちるとは…
4次面接も普通の面接でしたよ
私も関西で3回目にアンケートを書いてから二日間連絡がありません
20分くらいで終わったし、就職活動頑張ってくださいと言われたので、これはお祈りフラグかと思いましたが案の定でした(笑)
切り替えて頑張りましょー
ご返信ありがとうございます。
完全に諦めがつきました!
次最終ですかね?頑張ってください!
何回受けたかと地方教えていただけませんか
それは、4次もですか?
じゃあきっとありますよ
待ってみては? 私の分もお願いします
三次ですよね?
私はまたお願いしますと言われて連絡ありません。
3じ即日でした。
就活頑張って下さいって言われた気が…泣
ちなみに終わる際にいつまでに連絡するか言われましたか?
20分くらいで終わったし、就職活動頑張ってくださいと言われたので、これはお祈りフラグかと思いましたが案の定でした(笑)
切り替えて頑張りましょー
私も昨日受けてまだ何の連絡もありません
レスポンスがないです
ぼくも来てないです笑
>フィオナさんへ
ご返信ありがとうございます。
私もその希望的観測は持ち続けてます笑
ここからの連絡も気にしつつ、切り替えます。
お二人からの返信で気持ちに整理がつきました。
ありがとうございました!
連絡まだの人いる?
非通知出れなかった逝ったかもw
ここは面接時間によっては即日、基本翌日連絡ですよ、何次であろうが。
いいやつがいれば採用、いなければ定員割れでもOKという方針らしいので、足並みを揃えるなんてことはしないです 諦めましょう
まだです。
明日来るんじゃないんですかね?
早く切り変えたいです…
早く切り替えたくて...
私も同じ状況です(>_<)
ここで学生の足並みを合わせてから連絡すると言う希望的観測を持って待ってます
面接の前日に参加表は印刷できるのでしょうか?
どなたか教えていただけるとありがたいです。
やっぱあれ行った方がよかったんですね…
セミナー参加の有無よりもリクルーター面接のが選考に関係すると思ってリクルーターの方優先してキャンセルしちゃったけど、、、まじ後悔です( ; ; )
私も同じ状況です。
諦めきれないですよね、、
確かに
今まで2、3日後の連絡だったのでその可能性はありますね。
こちらこそありがとうございました。
そうなんですねえ、、
すごくあっけないですね、
がんばって切り替えますっ
みなさん頑張ってください(*^^*)
よしおかみつるさんがもしかしたら名古屋の人じゃないかもしれないかなと思っていたので、確認させていただきました。(「あ」という名前の人がお二人いるので。)
お返事ありがとうございます。
いえ、よしおかみつるさんの書き込みを見て書きました。
私はまだです。
2回目の面談の後、連絡は、いつ来ましたか?
また、3回目は、いつ受けましたか?
二次、学生時代してきたこと深く掘られる ここからメモあり 逆質問
三次、アンケートと言うなの社員面段会通じての印象200-240字 アンケートのこと聞いてくる、 強み弱み、尊敬する人、他にどんな業界を見てるか、何で金融で、何で信託で、何でここなんか 逆質問
連絡は即日、三次はさっき受けたので不明。僕はこんな感じでした。 僕は多分落ちました。皆さん頑張って下さい。
ありがとうございます。いつ、何で連絡来るか不安です(TT)
何時ごろに来ました?
他に、ということはあなたはいただいたんですか?
無いと思います…いつ来るのか不安ですよね