会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
適性検査2ってSPIですか?
質問した方でなくてすいません
メールで送られてくる参加票と、そのメール自体と、案内地図です。
私も非常に冷たい印象を受けました。二次面接でしたか?
何人もの学生と話をするのだから疲れているのは分かるけど、志望度高いだけに残念です
何人もの学生と話をするのだから疲れているのは分かるけど、志望度高いだけに残念です
そうなんですね!もうちょい待って見ます。住友信託さんのほうも今日大量に連絡来たみたいですしね、受けてる母数的にもまだ連絡は行くしきっとそれなりに書き込みもあると思ってます。
私は来週1次受けるのですが持ち物に関して言及なかったんですけど何も持ち物ないんですかね?
質問に質問で返してしまってすみません><
ここの方を見る限りですと翌日に電話でしょうね・・・お祈りの場合はサイレントだと思います。
関東G、今日の夕方1次受けてきました。
結果に関しての言及が何もなかったのですが、
どのように連絡が来るのかわかります?
電話にでられなかったせいもあり2時3時4時と連絡をもらいました…
ESは締切ギリギリに提出しました(・・;)
10分くらいで終わってしまったのでなおさら不安ですね・・明日にはきてることを祈りましょう><
まだ来ないです。不安で仕方ないです笑
面接3回、適性検査2、の後にご案内が来た九州の方、いらっしゃいますか?
諦めつかなくて…
連絡来ない_| ̄|○
セミナーやパンフの感想書く欄ありましたよね?わたし学内説明会しか行かなかったので、あまりうまく書けなかったかもしれません。涙
性格検査は、協調性<自分で何事もやるタイプって感じです。
ありがとうございます!
オーソドックスな個人面接です
いつ連絡がきましたか??
どんな面接でした?グルディスですか?
私もまだ来てません!お互いはやく来るといいですね(´・_・`)
きてほしいですね、、涙
待ってみましょう!
わたしもまだ連絡無しです(u_u)きて欲しいです、、、(u_u)
ここを見ていると連絡まだの方が多い印象受けます(’_’)
電話連絡ですし、時間がかかっているんだと思いたいですね涙
昨日受けた人は即日の人もいたみたいですね。
同じくきません…どれくらい通るんですかね?
みなさんを見てるともう来てらっしゃるみたいですね
まだ来てないです…ESで落とされてしまうなんて…かなしい…
私もそう聞いてました。第一志望群だっただけに辛いです。性格がダメだったのか、ESがダメだったのか・・・
添削してもらったのに・・・
参加証が添付されたメールに書いてありませんか?
聞き逃してしまって(>_<)
おそらく15時くらいから午前の分の電話をかけ始めるとおもうのですが
>まゆさん
>jjさん
返信ありがとうございます。
私もESで落とされることは少ないと聞いていたので、ショックです…。
でももう諦めかけてます;_;
来てないですね
まぁ私はミスったので来ないと思います笑
来ていません。ESで落とされることは少ないとお聞きしていたため、ものすごくショックです…。
まだきていません。去年の書き込みを見ると2~3日かけて連絡いっているようなのでまだ諦めきれません(:_;)