会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも同じ時間帯に非通知からかかってきてましたが出られませんでした。また明日かかってきますかね…
第一志望でしたし、期待したぶんショックが大きいです...。
>ぬぬさん
今日は祝日なので、また明日くるかもと信じたいですね
まだ1次の結果待ちなんです…
昨日受けました
二次で言われて未だに連絡来ず…
なんなんでしょうね
昨年の書き込みみていると、21時頃に電話きたひともいらっしゃるようです。何次の結果まちですか?
昨日受けましたが来ていません(>_<)
もうほとんど諦めています(>_<)
何次を受けられましたか?
わたしも同じで取れませんでした(;o;)
また掛かってくること祈るしかないですね(;_;)
今まで連絡がスムーズだったので不安ですよね(;_;) でもまだ三日なら可能性あるとおもいます(;_;) アナさんによい結果が来ることを祈っています…
>みるきーさんへ
同じく私も3次通過連絡まちです…(T_T)
面接から3日経つので期待はしていませんが
第一志望だったので諦めがつきません…。
3次通過連絡きたかたいらっしゃいますか?
返信ありがとうございます(;_;)
きっと遅くても一週間までですよね…(;_;)
3次通過連絡きたかたいらっしゃいますか?
わたしもです…。もう出揃ってしまったんでしょうか( ;_; )
今さっき非通知から連絡ありましたー!
面接受けたのは昨日の午後です
何回か掛けてきてくださって取れた方いらっしゃいますか?
そうなんですね!
答えられない質問もあったりしたのでお祈りフラグかなと…(>_<)
3次まで進まれててすごいですね!
がんばってください(*^o^*)
そーなんですね!
お互い頑張りましょうo(^▽^)o
返信ありがとうございます!
想像よりも短いんですね!
頑張ってきます\(^o^)/
仲ちゃんさんお疲れ様でした!
わたしも夕方からです!
頑張りましょうね(*^_^*)
私は関西ですが、そのセリフ毎回言われています。でも3次まで通過してるので、結果と関係は無いと思います…。
待ち時間も合わせて40分もありませんよ。
15~20の間に終わりました!!
最初にそれくらいだといわれたのでみなさんそんなに長くないと思います!!
夕方から頑張ってください!!
昨日福岡で、ご縁がありましたら~っていうのと、就活がんばってねっていうのどちらも言われました…
私も言われちゃいました(>_<)
昨日福岡で受けたものです!
終始和やかな雰囲気だったので最後にがっかりでした、、、
日数経ってるので諦めてますが、まだどこかで諦めきれなくて(;_;)
今日受けられましたか?
私、今日夕方からなんですけど、
40分みっちり面接でしたか(´・_・`)?
これが言われてるのってどこの地域の方達ですかね?
ちなみに私は名古屋です!!
わたしも全く同じです>_<
関西です。祝日どうなんでしょうね。
お互い通過しててほしいですね。
関西ですか?私も昨日3次受けて連絡きません。気になりますが、ここは祝日は連絡こないのでしょうか。
その場で握手だと思いますよ
ありがとうございます(;_;)
がんばります(;_;)
経済問題に特定しては聞かれませんでしたが、気になるニュースは聞かれてたと思います!でも1次はほぼ雑談だったので日常会話程度でしたよー!
Bコースの一次です。待つのみですね