会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
インターン参加者用の面接時間枠があるらしいですよ。
それが5日のそのご友人の時間なのかもしれないですね。
何日スタートでも全力を尽くすだけです!
ここの基準ってどうなってるんですかね。
まだきてないです。
いつ連絡がくるんですかね・・・
自分の手帳に20分と書いてたのですが、こんなに短かったっけ?と少し不安になりまして
書いて渡しましたよ~!
4回目の面談は何日にされましたか??
第一志望なので不安で.....
4回目に進まれたということですか?
即日連絡でしたか……切り替えるしかないのかな
情報ありがとうございました
連絡きたのですか?
ここを見る限り関東のみみたいですね!
3回目後、当日に次の連絡が来ます。
3回目の結果待ちです
4回目進んだ報告が少ないので希望を捨てずにいます
4回目進んだ方がいらっしゃるならぜひ詳細を教えてほしいです…
本日関西3回目受けました
4回目はあるのですか?
そうなんですね!お返事ありがとうございました!
面接日程の連絡は面談からどれくらいできましたか?
一時面接免除かも知れませんよ!
かくいう私も6日です笑
面接ではなくて、若手社員懇談会の案内メールです!
総合職地域特定コース単願で面接の案内が来たのでしょうか?それともこれから開催される若手社員懇談会の案内が来たのでしょうか?(>_<)
連絡来たけど、6日とか…
そっから逆転できることあるのか…
私もメール頂いてアクセスしたら、エラーではなかったのですが「満員のため予約できません」と出ました。なのでもしかしたらそれが関係あるのかもしれません。参考までに。
私は関西です…関東のみなんでしょうか?
おそらく時期的に今回案内された座談会は基幹職限定のような気がします…
そうだと思いますよ!
日程も基幹職ES〆切のだいぶん前だったので^_^
自分もです。でも、空きがでるかもしれないので、その可能性にかけましょう!
返信ありがとうございました。私の書き方が悪かったなと思ってます、、総合職特定、基幹職特定の併願でエントリーしています。特定はもう少し時間がかかるのかなと思って 待ってます!座談会の連絡は来ました!
関東基幹職単願です!
関東総合特定単願できました!
適性検査の完了メールはわたしもきていません>_<
関東基幹職で来ましたよ!
同じく適性の受付メールは来ていません。しかし、座談会のお知らせきました。関東希望のものより
メールのリンクからしかセミナーの申し込みが出来ないようになっているので、全員に送っている訳ではないような気もしますね、、
次回は面接でお会いしたいと書いてありますからね…私の周りでも座談会の案内来た人は面接も呼ばれてます。座談会行かなくても呼ばれるかは謎ですが。