会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ後ろでもたくさん電話かけている声が聞こえてきましたよ!
終わったんですけど、、、。
金融とか信託の話ゼロ。つらい
何時頃に連絡来ましたか?
まだまだ来てない方いると思うので、今の時点で諦めなくてもいいと思います!
結果いつまでも言われなかったし。
はぁーー
私も電話来てないです(;_;)
関西基幹職、電話きません、、
ESで落とされるとは思ってませんでした、、
基幹職の採用って女性だけでしょうか?
基幹職の広域だと男性もいらっしゃいますか?
明日最終ですよ。
午後の比較的遅い時間に受けたのですが、連絡来ていません。
面接は何時ごろ受けましたか?
三次はどんなかんじでしたか?
三次はどんなかんじでしたか?
昨日三次を行って本日内々定をいただきました。
そうだよ。こんな時期なのにHPに載ってるようなことは聞くなよ。
当たり前やろ。
ありがとうございます!
待ってみます!
即日頂きましたよ
昨日の夕方に一次受けまして、12時前に連絡頂きました!ガヤガヤきていたのでまだたくさん電話していると思います。
お返事ありがとうございます!
安心しました(´・ω・`)
職種、職域的にこれくらいからのスタートなんですかね!
お互い頑張りましょう*(^o^)/*
すいません、どのようなことを聞かれましたか??
面談ってなんですか?????????
私は昨日電話取りましたが、
それくらいの日程でしたよ!
もっと早い方もいるのかもしれませんが…。
私も昨日連絡いただいて、
そのくらいですよ!
昨日面接案内の留守電をいただき、
今朝折り返したところ直近で案内出来る日程が10日後だったんですが、みなさんはもっと早い日程で案内されましたか?( ; ; )
メール予約表をプリントしたものを持参とのことですが、メール届いてますか?
お返事ありがとうございます!
2、3日…待ってみた方がいいですね(;o;)
ギリギリに出す自分が悪いですが、2、3日だと締め切りと被るので、あわあわしてます(笑)
私も不安でしたが、登録した後2.3日したら写真登録完了メール来ましたよ。
Webの性格検査は開くと完了になりますが、赤のままです…
写真も赤のままで登録されてなさそうなので
ちゃんと送れているのか不安です(ノ_<。)
私も同じ想いです(;_;)
お互い結果待ちましょう!!