会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんか書き方のニュアンスが違いましたwご縁があって次のステップがあるとすればってことです(笑)
私も同じくです!
電話も来ていないです!( i _ i )
私は今日受けたんですが電話は来てないです。
次のステップの案内は電話でしますって言われただけでした…
電話で第一志望とは言いましたが、私は東京海上を受けてないので何とも言えません。
翌日の午前に期待してますけど、やるせないですね…
それって、マリンみたく第一志望ですって言ったら次の案内来るやつじゃないんですか?
返信遅くなりました…
私の場合、ちょうどお昼頃でしたよ
ES提出から未だに連絡きてない方
いらっしゃいますか?
通過/内定したらみんしゅう覗く意味ないですもんね、、、笑
今までずっと即日だっただけに諦めきれませんーーー
私も何も連絡ありませんでした!
面接の最後になんて言われました?
お互い明日来るといいですね(;;)
たぶん平気だと思いますけど私は前日に一応メール頂きましたよ!
心配なら電話で確認するのもありだと思います!
そうなんですか!
私エリア総合なんですけど予約確認メールも来てないんです><
提示求められないなら大丈夫ですかね!
私今日面接に確認メール持ってきましたけど提示を求められなかったですよ!
何時ごろ面接受けました?
僕も全く同じです!あの一瞬の喜びを返して欲しいですよね(笑)お祈りフラグ立ちすぎて怖いです…
私も、同様の電話が来ました。
今日面接受けて、通過の連絡かと思いきや何故か志望度を電話で聞かれました。
まだ案内が来ないので、お祈りフラグかもしれませんね…
そうですね、お互いいい連絡がくることを祈っています!ありがとうございます!
それは僕もですw20分くらいで面接終わって、ご縁があれば電話しますって言われました(笑)お互い来るといいですねー>_<
今日の午前ですー
小論と面接です! 雰囲気はさほど変わりません
そうですか!
ありがとうございます!
もう既に四次の連絡貰った方はいるのでしょうか?
ちなみに私はまだ連絡来てませんね
例年だと四次が実質意思確認みたいですね。三次の終わりにいつもみたいにいつまでに連絡しますと期限を言われず、ご縁があればまた連絡しますとしか言われなかったので不安です…
ワイ「」
名前だけで問題なかったですよー!
面接時に何か持って行きましたか?
電話で印刷したものを持ってくるように言われたのですが、忘れてしまって。
エントリー完了してても開けるようになってます!
僕も今日受けてきました…4次は握手ってほんとですかね?w
自分は志望動機すら聞かれてないです(笑)
私ギリギリに提出しましたが15時頃に留守電入ってました。
ですが掛け直したところ混み合っててかけられなかったので順に電話していってるんだと思います。
自分も同じ感じで15分弱で終わりました