会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西の方ですか??
関西では機関職地域特定で2次合格の方をまだ見ていないのですが、他職種であれば即日~2日後くらいまでに連絡きてると思います!
関西の方ですか??
関西では機関職地域特定で2次合格の方をまだ見ていないのですが、他職種であれば即日~2日後くらいまでに連絡きてると思います!
教えていただけると嬉しいです。
昨日、受けたのに連絡ありません、、
私も本日面接受けましたが、何も言われませんでした。ここ見てると、いつまでに連絡するか言われてない人多いですよね(>_<)
お返事ありがとうございました。
ありがとうございます、ですが私はさすがに駄目そうなので諦めようと思います。
4月から頑張って下さい!!
ありがとうございます!
ぼやかしたお答えになりますが、一昨日から今日にかけての期間で面接でした。
ちなみに首都圏地域基幹職の単願です。
首都圏地域基幹職の単願です。
差し支えなければ、何日に受けられましたか?!
3次以降連絡ない方結構いるようですね。。。
私も実際どうなのかは分からないので、自分に言い聞かせてるような状態ですが(T_T)
もしも連絡いただけたならお互い報告しましょう!
お互いが報告できるように祈ってます、、
和やかでしたよ!
私の場合は1次より和やかな感じがしました!
基幹職広域型は、一定の業務領域と書いてありますが、これはリテールに一度配属された場合、リテールとしてキャリアを積んでいくということでしょうか?
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
もし明日通過連絡もらったら、書き込んでいただいてもいいですか?諦めがつくので>_<
私今日受けた組なんですが同じくまだです(T_T)
お互い良い結果もらいたいですね!!
もしかすると2日間~3日間くらいある2次の日程終わってから一斉連絡なんですかね?(T_T)
首都圏ですが、翌日でした。
面接の結果はいつまでに連絡します。
など言われましたか?
私何も言われてなくて…不安です
来ないです…
諦めきれません( ; ; )
昨日か今日2次受けられた方々
通過連絡来た方いますか??
ですかね、、明日通過連絡いただけることを祈るばかりです(T_T)
おそらく4次だと思われます。
そうなんですね、私も無かったんですがこれはアウトなんでしょうか、、(T_T)
合格者には連絡行ってるんですかね…
私の時はありませんでした!
合格であれば次回の連絡は~までに、とかそういうアナウンスありましたか?
来てないです、、。
関西です。
御丁寧に教えて下さり有難うございます!!泣
3次の結果待ちなので、もう少し頑張って待ってみます!!!
有難うございました!
そうですね。もう、お昼になってしまったのでこないだろうな...
翌日のお昼前後に頂きました!特定を避けるため、はっきりした時間はご容赦ください(;_; )わたしは、選考開始から内定まで、かなり早く進んだ方だったと思います。ゆっくり進んでもご縁があれば必ず内定を頂けると思いますので、どうか安心してください(^^)!!いさんは今3次通過の連絡待ちですか?通過であるならば、今の他社選考状況と志望度を確認する電話がかかってくるはずです。もし第一志望でしたら必ず、その旨をはっきりと伝えてください。
関東関西でかなり差があるのかもしれませんね、、、
はい!小論文頑張ってください!!
私あまり自信ないんですがもう少し待ってみます(’・_・`)
翌日の何時頃に来たか、差し支え無ければ教えて頂けませんか?泣