会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
固定電話または携帯電話からかわかる方いたら教えてほしいです
首都圏エリア、併願してますか?
ESはいつ提出されましたか…?
先ほど面接のご案内の電話をいただきました。
6日でした。
来るのか来ないのかというような話でしたよ。
ですよね…。セミナー何回か行かせてもらったんですが人事の方がESは通しますって何回か言ってたので余計に悩むというか……。
地域によるとおもいますが首都圏以外は内々定バンバン出てますし明日握手するために東京に呼ばれている人もたくさんいますよ
三次面談をした日の夜に連絡がきて後日会社の外で人事の方と会うことを約束しました。
三次面談の連絡貰った人は、二次後どのくらい経ってきましたか?
>ともみさんへ
総合職からバンバン決めていってるパターンですかね…?(ノ_<)
今月中連絡来なかったら諦めようと思うんですが……。
私もエリア総合で出しましたが、期限はなかったように思えます……
そうなのですね。ありがとうございます!
不安だったので助かりました(*^^*)
そうなのですね!
エントリー完了のメールも来ていなかったので不安で不安で……。
ありがとうございます(*^^*)
3次面談の後とは、4次面談か最終面接に進まれたんですか?
前日までに表示させると仰ってましたよ。
同じくです、、、明日またかけてみるしかないですね、、
24日の午前中にお電話頂いて、予約確認のメールは今日のお昼頃に頂きましたよ。
予約確認のメールは学生へのリマインダーの意味もあると思うので、面接の2日前くらいに来るとかそんな感じではないでしょうか?
昨日電話で面接の予約したんですが予約完了のメールが来てないです。
面接の日にメールをプリントアウトしたのを持ってくるように言われましたが、みなさんメール来ましたか?
いらっしゃったら、すっぱり諦めたいので教えて頂きたいです(´;ω;`)
来ましたね!ありがとうございます!
二次募集に期待
連絡方法って、メールと電話の両方なんですかね?
私もまだ来てないです‥
連絡来てる人いますか…?
先ほど予約メール来ました!
先ほど連絡いただきました。
私もエリア総合でまだ連絡きていません(;_;) 連絡期限ってどこかに記載ありましたか??
返信ありがとうございます。
まだ、皆さんメール来てないようで安心しました。
もう少し待ってみます!
送られてくるメールをプリントアウトして持参しろとのことでした
私もそれをどなたかにお伺いしたいです。
電話では後でメールを送るって言ってたような言ってなかったような…。
まあ面接4日じゃ見込みなしってことか
さらばか。
通知で電話きました
くるといいな…