会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私エリア単願で今日午後連絡頂いたので、まだ可能性はあると思いますよ!
そうなのですね!それを聞いて安心しました。
こちらの不注意かと思って気が気じゃありませんでした….。
ありがとうございます!!
一次面接の案内を電話で受けた際、集合時間について人事の方に質問したのですが、今回は集合時間○分前というのはもうけていないとおっしゃっていましたよ!余裕持っていくのに越したことはないですが、面接時間までに行けば問題ないかと思います!
私も知りたいです。
横から失礼します。
2次の日時は明日の午前でしたか?
お昼受けてさっき連絡来ました
私は基幹特定ですが、6月の連絡来てません……
基幹職は毎年連絡が遅いようなので、諦め半分期待半分です
今までは、どういう流れですか?
昨日きました
面接日の1.2日前じゃないでしょうか
採用ルートは異なるのでしょうか
まじですか…。私も首都圏基幹地域特定単願ですか連絡来ません( ; ; )諦めた方がいいのかな
電話では聞いた覚えがないんですけど面接開始何分前が集合時間ですか??
来てないです( ; ; )
望み捨てたほうがいいんでしょうかね…
まだESの結果すらきてません(°_°)
11時の回で連絡頂きましたー。明日こいとのことです
って
望み薄いですかね。。。
昨年もあったのかどうか知ってる方いますか?
1次は通るらしいですよ。C評価が2回で切られるらしいです。
かんさいです。
ネタとは具体的にどのようなネタなのか教えていただきたいです。
そうです!首都圏です!
わたしもここの二次で全く同じこと言われましたが、受かってましたよ!
横入りすみません、あいうえおさんは基幹地域特定の単願ですか?>_<
でも前の投稿みると来てる方もいらっしゃるみたいなので半分諦めてます、、
来てないです( ; ; )
ですよね!総合職が先かなって思いたいです。。