会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接日の2日前にメールきました、でも実際はID番号を確認するだけなので覚えておくか控えておくだけで大丈夫だと思いますよ!
みなさんは詳細メール来ましたか?また、一次面接に参加票はいりますか?
ご丁寧にありがとうございます。大変助かりました。
◯分前に集合とかはないですよ。
ただ、12時に面接官のかたに呼ばれるかもしれないので、少し早めにいったほうがいいですよ!
>はんさん
私も来てないですよ(/´△`\)
私もまだです
メールには、ご案内している集合時間にお越しください。と記載されています。
例えば、12:00から40分間面接と伝えられた場合、集合時間が12:00になるのでしょうか?
それとも僕が聴き漏らしただけで、◯分前に集合と伝えられましたか?
文章が下手くそで分かりにくいと思いますがよろしくお願いします。
望み薄いですかね
折り返そうと思っていたところ、ちょうど今電話きて面接の予約が出来ました!
ありがとうございましたー!!
何時頃一次面接受けましたか?
週末に面接受けて電話を本日頂きました
それは分かるのですが、他2つがメールで来ただけにこれもメールで来るのかな?と不安になって投稿させていただきました!!ありがとうございます。
私もです、結構いるみたいなので期待し過ぎないで待ってみましょう
お昼過ぎでしたが二次を東京本社で受けました。
まだ来てませんね.....
顔写真のアップロード完了メールは来ていません。
みなさん、来ていますか?
適性検査は適性検査画面を押すと受験は完了してますって出ますよ
わたしも適性検査完了メールが来てないので不安です、、、因みに5/30に出しましたが、、、(´;ω;`)
私もそんな感じです。
少し時間が経ってからメール来ましたよ!適性検査の完了が確認できてなくて不安です、、
ESの書いた内容を保存し忘れたのか見つからなくて困っています・・・
折り返せばいいのでは、、、?
ありがとうございます。
お互い連絡くるといいですね(。-_-。)
ありがとうございました!!!お互いに頑張りましょう!
そうです!火曜日に2次面接が予定しております!
ありがとうございます!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、たっつさんはこれから二次面接ということですよね?
2度もすみません泣
私もきてないです、、、明日ですかね
16時ごろです!
首都圏です!!!
わたしもです!
写真アップロードしたあと、受け付けましたメールきませんか?