会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何日後にきましたか?
がんばりましょう!
私もです。気長に待ちますかね...
そうだったんですね!でしたら、とりあえず待ってみます。ありがとうございます(´;ω;`)
残念ながらまだ…一週間は希望を持って待っていた方がいいんですかね…2次の案内が一次の翌日にきた分、不安になりますね
ありがとうございます!選考進まれたこと、おめでとうございます!
私も連絡が来ると信じたいです、、、
来てないですね…
足なみを揃えていると前向きに考えましょ。
きてないです....来ましたか?
日曜の朝にやって次の日でした
結構ここで落とすんですかね
第一志望ですし、お会いしたOBの方は3日後に忘れた頃に通過連絡が来たと仰っていたこともあり、諦めきれません(><)
今頃連絡ってくるんですね。どんな面接形態なのか分からなくて不安です。
二次面接終えてから連絡をいただくまでどれほど待ちましたか?
私は関東基幹職ですが、五月後半の締め切りに間に合うように出して最近連絡を頂きました。
友人も期間が空いてからの連絡だったので、待ってみる価値はあると思います!
五月後半の締め切り日付近に出しました、ちなみに関東特定職です
ですよね、、本当のところはどうなのかわからないですが、もしそうならわたしは締め切りの1週間前ぐらいに出したので相当後かもしれないです(;ω;) 根気強く待つしかないですね…
そうですよ!二次面接に案内されました
ES提出はいつ頃されましたか??
私も締め切り以降に連絡だと思ってました、、、。
今来ていないのはもう遅い方なのですかねT_T?
同じ関西で地域基幹職志望の方ですか?締め切りが昨日だったので平等にそれ以降から順次案内かと思ってました、、待ってみます
次2次です。
私は先日連絡を頂きました! 最近連絡をもらった友人もいますので、まだまだ電話がかかって来る可能性もあると思いますよ!
先日受けて手応えなくて、諦めようかなと考えているんですが(;・ω・)
また、取れなかった場合伝言残して頂けますか??
2次面接のご案内ですか?
私も同じ感じで最後は濁されて終わりましたが通りましたよ!希望持って待ちましょう!!
16時前後です!!
昨日の夕方受けて、先ほど連絡いただきました
サイレントかー、、きつい、、
ありがとうございます!待ちます!!
それで通過したので安心してください。