会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もいつまでに来るのか言われていません…。
不安ですよね…
一次の質問内容は簡単なことだったか
お伺いしてもよろしいでしょうか?
らじゃ!来たら報告します!イシュトヴァーンおじさんも電話きたら報告お願いします!
私もです…
いつ受けられました?
僕も凄い優しい方でした(笑)
僕が話した内容とかまとめるのうますぎて驚愕でした(笑)
感触もよかったし、個人的に全力出し切ったのであとは縁がある事祈るだけです(_ _).。o○
私も受けました!面接官の方が優しくて普通に会話で終わりましたが。。。
2次面接感触よかったのにな…
といっても3次受ける人めちゃ少なくて、ここ見てる人いるかわからんけれど。
2次→3次でもめっちゃ絞られてる印象。
まだです!少なくとも今日までだろう~と気長に待っております
ありがとうございます!
午後の遅い時間に受けましたが、次の日の午前中に電話がきました。2次の面接日は電話の4日後でした。
私もです…翌日に呼ばれると思ったら違いかなり空いてしまって、もしかしたら枠埋まるまでの繋ぎ…?という不安が…
おめでとうございます!!差し支えなければ1次面接受けてから何日後に連絡来たか教えていただきたいです!
伝えていなくて望みがうすいのでしょうか
地域や職種伺ってもいいですか?
あと、どのような所が見られていると感じましたか?
二次面接いつに指定されましたか?差し支えなければ…
1次の面接でですか?
私も明日あるのでそれを聞いて不安です。
二次が遅めなので枠埋まるんじゃないかと心配です>_<頑張りましょうね!
総合職ですか?地域職ですか?
総合職ですか?
逆に手応えあったんですけど…笑
もうわかりません笑
私も手応えなかったです、、
すでに連絡もらってる人がいれば諦めもつくんですが、、
自分来てません…
落ちたと思ってます……
良かったです!
私も即日が前提だと思っていたのでとりあえず一安心です!
お互い二次選考頑張りましょう!
わたしもです!不安だったのでよかったです....
ちなみに私は面接日の前日にメールが届きましたよ!でも確認したほうがいいかもですね!頑張ってください。
私は1次面接が翌日、2次面接が即日、3次面接が翌々日に通過連絡を受け取っていました。皆さんのご参考になれば。
実質 ですよ
4次は意思確認程度らしいですよ例年
現に最終の連絡きました!?と荒れてなくないですか?この掲示板も
意思確認程度だからでしょう
何度も確認していますが、そのようなメールは届いていないです。
なので問い合わせてみようかと思います。
ありがとうございます。
三次が最終なんですか??
地図が表記されたメール届きませんでしたか?
そのメールにこのメールをプリントしてご持参くださいと
書いてあったかと思います