会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者なんですが、先日、投信決済口座を開設しに支店にお邪魔したんですが、社員の方は皆さんジャケット着てましたよ。ノーネクタイでしたが。
社員の方がジャケット着用なので、クールビズでもジャケット着用はした方が良いかと思います。
まだ一週間経ってないし、合格を願いましょ!
全然です…
ちなみに昨日今日で面接の案内があった方っていらっしゃるんですかね…?
めっちゃ絞ってますね…!
夏選考の厳しさを思い知りました…
説明会でESちゃんと埋めてればみんなに面接で会うようにしてるって言ってたここでさえこんなに絞るってどんだけ狭き門なんだ…
昨日面接を受けた際、受付の方が持っていたリストをちらっとみたところ20名程度の名前とIDが書いてありました。
ここってエントリーする際にマイページやメール等で、いつまでに一次面接の案内がなければご縁が無かったという事になるって書かれてましたっけ…
面接が既に開始されてる様子を見ると早々に諦めた方が良いのかなと思ってはいるんですが…
本日、面接を受けて通過の連絡が来た方はいらっしゃいますでしょうか?
ありがとうございます!
そうですよね笑
参考にさせていただきます!
なるほど!ご丁寧にありがとうございます!
今日の午前中に受けてきました。
結果連絡いつくるんでしょうかね…
これって東京だけでなく全国の選考の中から100名ってことですよね…倍率えげつなさそうですね泣
仙台ですが5~6人でした。
男性の方はスーツできてる方もいましたが
基本ノージャケットの方が多かったです!
まあただ体感温度は人により違うと思うので笑
お好きな方でいいかと思います!
大阪が7日まで選考があるので、それが終わってからではないでしょうか
いえ、まだ僕の所はGDやってないので、その時の服装がクールビズなのかなと思いまして。
私はまだ連絡ありません。
サイレントなのかどうか気になりますね…
もうきてるんですか?
もうきてるんですか?
わたしも来てないです
わたしもきてないです…サイレントなんですかね…
きてないです、、ここって落ちたら連絡こないとこですか?
インターン合格の連絡きたんですか??
きてないです、、ここって落ちたら連絡こないとこですか?
落とされたような気がします
今日のうちに連絡が来てないって事は諦めたほうがいいのかな…
いえ、グループや回により異なります!
なのでたまたま一緒だっただけだと思いますよ^_^
非通知の電話ってインターンの結果連絡ですか?
仙台ですが、既出のお題と同じでした。
どこのGDもお題一緒なんですかね。
みなさん自費で来てました。
そーです!!!
非通知でしたか?
電話できましたー
親切にありがとうございます!!!
一次面接の内容とか教えていただけたらうれしいです。
メールですか?電話ですか?